XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (26/37) > >>

Энди:

--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 20:13:13 ---НЕЕЕТ, так не пойдет!!!!  *podzatylnik* Махач, махач так засохнет!!!! Давай спорить об одном и том же, имея одинаковую позицию,  но разными словами.  *russia*  :D

--- Конец цитаты ---
Смешарика на слабо разведи. меня нет смысла, я старый, больной не еврей... мне скучно спорить о вкусе паюсной икры с теми кто ее не ел ;D ;D ;D ;D ;D

Sandro 71:
 *popcorm* *popcorm* *popcorm*

Johny:

--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 20:17:19 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 20:13:13 ---НЕЕЕТ, так не пойдет!!!!  *podzatylnik* Махач, махач так засохнет!!!! Давай спорить об одном и том же, имея одинаковую позицию,  но разными словами.  *russia*  :D

--- Конец цитаты ---
Смешарика на слабо разведи. меня нет смысла, я старый, больной не еврей... мне скучно спорить о вкусе паюсной икры с теми кто ее не ел ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
:'( Как так!?!?!  ???  :'(

Stroitel:

--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 20:13:13 --- спорить об одном и том же, имея одинаковую позицию, но используя разные слова.  *russia*  :D

--- Конец цитаты ---
*good2*

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 19:06:20 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 19:05:41 ---не останавливайся -жги

--- Конец цитаты ---
Ясно. Слив засчитан.

Я был о тебе лучшего мнения. Взрослый мужик, 42 года. Пипец.

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 18:56:48 ---а еще я понял что еброводы сублимируют недомотоцикловость своего велика активной шражданской позицией

--- Конец цитаты ---
А про это - я на этом велике езжу столько, сколько ты вряд ли ездишь :)

На тебе, про недомотоцикловость. Чудак человек, ей-Богу ))

--- Конец цитаты ---
Ладно-ты великий и мудрый мотовелопутешественник с активной гражданской позицией  *sleepy*
Тока вот баттхёрт у тебя периодически случается не детский  :D
Вот тебе отличная картинка  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии