XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
Энди:
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 20:13:13 ---НЕЕЕТ, так не пойдет!!!! *podzatylnik* Махач, махач так засохнет!!!! Давай спорить об одном и том же, имея одинаковую позицию, но разными словами. *russia* :D
--- Конец цитаты ---
Смешарика на слабо разведи. меня нет смысла, я старый, больной не еврей... мне скучно спорить о вкусе паюсной икры с теми кто ее не ел ;D ;D ;D ;D ;D
Sandro 71:
*popcorm* *popcorm* *popcorm*
Johny:
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 20:17:19 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 20:13:13 ---НЕЕЕТ, так не пойдет!!!! *podzatylnik* Махач, махач так засохнет!!!! Давай спорить об одном и том же, имея одинаковую позицию, но разными словами. *russia* :D
--- Конец цитаты ---
Смешарика на слабо разведи. меня нет смысла, я старый, больной не еврей... мне скучно спорить о вкусе паюсной икры с теми кто ее не ел ;D ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
:'( Как так!?!?! ??? :'(
Stroitel:
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 20:13:13 --- спорить об одном и том же, имея одинаковую позицию, но используя разные слова. *russia* :D
--- Конец цитаты ---
*good2*
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 19:06:20 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 19:05:41 ---не останавливайся -жги
--- Конец цитаты ---
Ясно. Слив засчитан.
Я был о тебе лучшего мнения. Взрослый мужик, 42 года. Пипец.
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 18:56:48 ---а еще я понял что еброводы сублимируют недомотоцикловость своего велика активной шражданской позицией
--- Конец цитаты ---
А про это - я на этом велике езжу столько, сколько ты вряд ли ездишь :)
На тебе, про недомотоцикловость. Чудак человек, ей-Богу ))
--- Конец цитаты ---
Ладно-ты великий и мудрый мотовелопутешественник с активной гражданской позицией *sleepy*
Тока вот баттхёрт у тебя периодически случается не детский :D
Вот тебе отличная картинка :D
Навигация
Перейти к полной версии