XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (25/37) > >>

Johny:
Все кто в МСК на ВДНХ сегодня в 19-30?!?!  *russia*

Энди:

--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 20:02:20 ---Так и есть. Но все относительно. Если упырь специально тебя жмет и ты уверен в этом на 100% (и ты уверен, что у него не сгорела лампочка в поворотнике вот прямо сейчас, ты ему посигналил, поморгал и т.п.), то проучить можно, особенно как СуперСахаров, который не боится епнуца. В остальных случаях, терпеть и уважать остальных участников дорожного движения, нормальный человек в 99% случаев отвернет, если ему посигналить. А так, думаю непогрешимых нет, все кого-то когда-то не замечали, особенно по первости, все пропускали светофоры и парковались в столбики, тут уже рулетка. Где твой стариЧОК, новиЧОК, блондинЧОК, лужа масла и т.п., а может и сам накосячишь.

--- Конец цитаты ---
вот это грамотный подход. ничто не стоит нам так дешево и не ценится так дорого как взаимная вежливость, особенно на дороге.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 19:58:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 19:49:00 ---Андрей, дорогой, задним умом мы все хороши. Ты во всём прав, но мне тогда 21 год был и я впервые с такой ситуацией столкнулся, мне некого даже совета спросить было. Вот и выкручивался, как мог. Адвокатов и прочих юристов не привлекал. Откуда у студента-очника со стипендией 2200 рублей бабло на адвоката? Я на бензин-то еле наскребал, по 150 рублей заправлял в бак. Если бы не Лёха ЧД и не Лёня Донеско, вписавшиеся свидетелями, тяжело бы мне пришлось. Ещё помог менеджер панавто Саша Бубнов (который, как выяснилось через два года, есть не кто иной, как Хаммер с ёбрклуба - он мне ёбр продавал :D), написав официальную бумагу от лица панавто ко. Так что без этих ребят я был бы без прав.

Думаю, если бы чувак дал денег, то меня бы лишили. Так что вряд ли там бабло. Скорее просто честный инспектор, который захотел разобраться в деле.

И вопрос: вот всё то что ты написал - в любом случае гемор чуваку. Адвокаты, скрывательство от ментов... А всё потому, что ты сбил зеркало и свалил. А?

--- Конец цитаты ---
вот чтоб подобные тебе молодые дураки не были крепки задним умом - я и написал тот пост. а про дурака честного инспектора - поржал от души ;D ;D ;D нет там таких и не было никогда ;D ;D ;D ;D 25 лет а все в сказочки веришь ;D ;D ;D ;D ты хоть немного знаешь эту кухню? знаешь сколько надо занести чтоб просто медкомиссию пройти в гаевню? наивный чукотский вьюнош... :(

--- Конец цитаты ---
Ну так а как тогда получилось так, что чувак занёс денег (я так понимаю, немалых - подкупить инспекторов не два пальца обоссать), а я с правами хожу и даже в суде не был?

Ты бы пост в ту тему перенёс, а то щас сюда Тони придёт и вытрет всё к куям, и пропадёт пост твой.

Johny:

--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 20:08:40 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 20:02:20 ---Так и есть. Но все относительно. Если упырь специально тебя жмет и ты уверен в этом на 100% (и ты уверен, что у него не сгорела лампочка в поворотнике вот прямо сейчас, ты ему посигналил, поморгал и т.п.), то проучить можно, особенно как СуперСахаров, который не боится епнуца. В остальных случаях, терпеть и уважать остальных участников дорожного движения, нормальный человек в 99% случаев отвернет, если ему посигналить. А так, думаю непогрешимых нет, все кого-то когда-то не замечали, особенно по первости, все пропускали светофоры и парковались в столбики, тут уже рулетка. Где твой стариЧОК, новиЧОК, блондинЧОК, лужа масла и т.п., а может и сам накосячишь.

--- Конец цитаты ---
вот это грамотный подход. ничто не стоит нам так дешево и не ценится так дорого как взаимная вежливость, особенно на дороге.

--- Конец цитаты ---
НЕЕЕТ, так не пойдет!!!!  *podzatylnik* Махач, махач так засохнет!!!! Давай спорить об одном и том же, имея одинаковую позицию, но используя разные слова.  *russia*  :D

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 20:09:42 ---Ну так а как тогда получилось так, что чувак занёс денег (я так понимаю, немалых - подкупить инспекторов не два пальца обоссать), а я с правами хожу и даже в суде не был?

--- Конец цитаты ---
чудак ты человек :D
варианты на выбор.
это была небольшая благодарность - чтоб побыстрее решить дело.
мало дал.
нашли другого, более терпилистого.
потерпевшего просто послали.
выбирай, все варианты равноценны.
кстати, подкупить инспектора - именно как два пальца об забор ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии