XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 19:49:00 ---Андрей, дорогой, задним умом мы все хороши. Ты во всём прав, но мне тогда 21 год был и я впервые с такой ситуацией столкнулся, мне некого даже совета спросить было. Вот и выкручивался, как мог. Адвокатов и прочих юристов не привлекал. Откуда у студента-очника со стипендией 2200 рублей бабло на адвоката? Я на бензин-то еле наскребал, по 150 рублей заправлял в бак. Если бы не Лёха ЧД и не Лёня Донеско, вписавшиеся свидетелями, тяжело бы мне пришлось. Ещё помог менеджер панавто Саша Бубнов (который, как выяснилось через два года, есть не кто иной, как Хаммер с ёбрклуба - он мне ёбр продавал :D), написав официальную бумагу от лица панавто ко. Так что без этих ребят я был бы без прав.
Думаю, если бы чувак дал денег, то меня бы лишили. Так что вряд ли там бабло. Скорее просто честный инспектор, который захотел разобраться в деле.
И вопрос: вот всё то что ты написал - в любом случае гемор чуваку. Адвокаты, скрывательство от ментов... А всё потому, что ты сбил зеркало и свалил. А?
--- Конец цитаты ---
вот чтоб подобные тебе молодые дураки не были крепки задним умом - я и написал тот пост. а про дурака честного инспектора - поржал от души ;D ;D ;D нет там таких и не было никогда ;D ;D ;D ;D 25 лет а все в сказочки веришь ;D ;D ;D ;D ты хоть немного знаешь эту кухню? знаешь сколько надо занести чтоб просто медкомиссию пройти в гаевню? наивный чукотский вьюнош... :(
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 19:49:00 ---Кстати, как это невозможно найти подозреваемого? Найден подозреваемый - вот он, номер есть в базе, мотоцикл по приметам схож. Заочный суд и лишение за оставление места дтп. Я неправ?
--- Конец цитаты ---
причем полная бестолочь *facepalm1* если бы такое было возможно - половина Москвы уже ходила бы пешком, а вторая половина ныкала бы свои тачки по сейфам.
Johny:
--- Цитата: Максим от 21 Июля 2015, 19:16:40 ---Почитаешь и как всегда одно и тоже. Мотоциклист всегда прав, когда пердит своим прямотоком надо двигаться и уступать этому "королю дороги", несётся с большим превышением, надо стоять и высматривать, вдруг появится очередной гонщик. В твоей же полосе мот притрет тебя, эти ёбаные мотоситы будут орать что я совершил манёвр и сбил несчастного мотоциклиста который ехал по пробке всего-лишь 100 км/ч. Мне тоже пытались зеркало оторвать из-за того что не двигался и не пропускал "царя" (было бы место подвинулся), но при короткой перепалке было сказано, что вдавлю в соседнюю машину, отрезвление наступило у пилота быстро. Вы сами вынуждаете чтоб к вам плохо относились на дороге. И с Артёмом полностью согласен, таких надо сдавать и это не стукачество. А то что свои, свои все дома сидят.
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Но все относительно. Если упырь специально тебя жмет и ты уверен в этом на 100% (и ты уверен, что у него не сгорела лампочка в поворотнике вот прямо сейчас, ты ему посигналил, поморгал и т.п.), то проучить можно, особенно как СуперСахаров, который не боится епнуца. В остальных случаях, терпеть и уважать остальных участников дорожного движения, нормальный человек в 99% случаев отвернет, если ему посигналить. А так, думаю непогрешимых нет, все кого-то когда-то не замечали, особенно по первости, все пропускали светофоры и парковались в столбики, тут уже рулетка. Где твой стариЧОК, новиЧОК, блондинЧОК, лужа масла и т.п., а может и сам накосячишь.
Родригес:
Нужно запустить рекламу в этой теме и бабла заработать *Pol* Она самая посещаемая *smoke*
Энди:
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 19:53:09 ---
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 19:44:00 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 18:34:47 ---Или вильнет в его сторону, когда тот будет обгонять.
--- Конец цитаты ---
и? собьет - нехилые такие финансовые траты на ремонт мота, своей тачки, а еще и на больничку для пилота. или срок, если убьет. думаешь такие безмозглые еще не вымерли? а если просто попугает - получит опять же проблему с покупкой зеркала ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
В чистом поле?!?!? Да не вопрос - вильнет. В пробке - тем более, постарается задом тебя словить в своей полосе, сам дурак будешь. И регистратор у мотоциклиста почти всегда видно очень хорошо.
--- Конец цитаты ---
из разряда - выведут вас в чисто поле, поставят лицом к стенке да и пустят пулю в лоб... мда. теоретеги...
Навигация
Перейти к полной версии