XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
Энди:
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 18:34:47 ---Или вильнет в его сторону, когда тот будет обгонять.
--- Конец цитаты ---
и? собьет - нехилые такие финансовые траты на ремонт мота, своей тачки, а еще и на больничку для пилота. или срок, если убьет. думаешь такие безмозглые еще не вымерли? а если просто попугает - получит опять же проблему с покупкой зеркала ;D ;D ;D ;D
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 18:41:27 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 18:34:47 ---Или вильнет в его сторону, когда тот будет обгонять.
--- Конец цитаты ---
Угу. А Энди наивный такой, всё будет думать, что он благо сотворил.
Я один раз такого сшибателя зеркал ментам сдал. Когда ещё с экшн-камерой ездил на шлеме. 2013 год. Еду, впереди мудила на спорте каком-то, газует, бибикает... когда кто-то недостаточно резко ему уступает, он крутит в отсечку и сносит зеркало какой-то кредитной иномарке, фокусу вроде... И уезжает. Я остановился - в машине сидит чувак с полностью ошарашенным видом, он понять не может, ЧТО ОН СДЕЛАЛ? Я вынул флэшку из экшн-камеры, мы с водителем вызвали ДПС, я отдал им флэшку как доказательство и сам выступил свидетелем, написав бумажку с тем, что я видел и при каких обстоятельствах. Мот был на номерах, на видео всё отлично видно. Надеюсь, пидораса лишили прав. Или хулиганку ему приписали. Такая мразь не должна ездить по дорогам.
Так что увижу ещё раз, что кто-то сбил зеркало и свалил - сдам ментам не думая даже. Нехуй.
--- Конец цитаты ---
ты был прав в том случае. абсолютно. сам подобных терпеть не могу. хрена ли сигналить и газовать? будет возможность - подвинется.
но вот совсем другое дело когда тебя намеренно зажимают. тут ты опять теплое с мягким путаешь.
EviL_LaugH:
Андрей, дорогой, задним умом мы все хороши. Ты во всём прав, но мне тогда 21 год был и я впервые с такой ситуацией столкнулся, мне некого даже совета спросить было. Вот и выкручивался, как мог. Адвокатов и прочих юристов не привлекал. Откуда у студента-очника со стипендией 2200 рублей бабло на адвоката? Я на бензин-то еле наскребал, по 150 рублей заправлял в бак. Если бы не Лёха ЧД и не Лёня Донеско, вписавшиеся свидетелями, тяжело бы мне пришлось. Ещё помог менеджер панавто Саша Бубнов (который, как выяснилось через два года, есть не кто иной, как Хаммер с ёбрклуба - он мне ёбр продавал :D), написав официальную бумагу от лица панавто ко. Так что без этих ребят я был бы без прав.
Думаю, если бы чувак дал денег, то меня бы лишили. Так что вряд ли там бабло. Скорее просто честный инспектор, который захотел разобраться в деле.
И вопрос: вот всё то что ты написал - в любом случае гемор чуваку. Адвокаты, скрывательство от ментов... А всё потому, что ты сбил зеркало и свалил. А?
Кстати, как это невозможно найти подозреваемого? Найден подозреваемый - вот он, номер есть в базе, мотоцикл по приметам схож. Заочный суд и лишение за оставление места дтп. Я неправ?
Johny:
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 19:44:00 ---
--- Конец цитаты ---
и? собьет - нехилые такие финансовые траты на ремонт мота, своей тачки, а еще и на больничку для пилота. или срок, если убьет. думаешь такие безмозглые еще не вымерли? а если просто попугает - получит опять же проблему с покупкой зеркала ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
В чистом поле?!?!? Да не вопрос - вильнет. В пробке - тем более, постарается задом тебя словить в своей полосе, сам дурак будешь. И регистратор у мотоциклиста почти всегда видно очень хорошо.
Родригес:
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Июля 2015, 19:32:54 ---соглашусь *ded*
--- Конец цитаты ---
Абсолютно нечего возразить. Кстати, нашёл новое местечко с наивкуснейшей шавермой *ded*
Навигация
Перейти к полной версии