XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (22/37) > >>

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 18:57:56 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 18:56:48 ---да,Смешарик жгеть не по детски,остальные тоже зело активны

--- Конец цитаты ---
Ты ссылку прочитал, сшибатель зеркал "автоматически на инстинктах"? ;)

--- Конец цитаты ---
не останавливайся -жги

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 19:05:41 ---не останавливайся -жги

--- Конец цитаты ---
Ясно. Слив засчитан.

Я был о тебе лучшего мнения. Взрослый мужик, 42 года. Пипец.

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 18:56:48 ---а еще я понял что еброводы сублимируют недомотоцикловость своего велика активной шражданской позицией

--- Конец цитаты ---
А про это - я на этом велике езжу столько, сколько ты вряд ли ездишь :)

На тебе, про недомотоцикловость. Чудак человек, ей-Богу ))

Максим:
Почитаешь и как всегда одно и тоже. Мотоциклист всегда прав, когда пердит своим прямотоком надо двигаться и уступать этому "королю дороги", несётся с большим превышением, надо стоять и высматривать, вдруг появится очередной гонщик. В твоей же полосе мот притрет тебя, эти ёбаные мотоситы будут орать что я совершил манёвр и сбил несчастного мотоциклиста который ехал по пробке всего-лишь 100 км/ч. Мне тоже пытались зеркало оторвать из-за того что не двигался и не пропускал "царя" (было бы место подвинулся), но при короткой перепалке было сказано, что вдавлю в соседнюю машину, отрезвление наступило у пилота быстро. Вы сами вынуждаете чтоб к вам плохо относились на дороге. И с Артёмом полностью согласен, таких надо сдавать и это не стукачество. А то что свои, свои все дома сидят.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Максим от 21 Июля 2015, 19:16:40 ---Почитаешь и как всегда одно и тоже. Мотоциклист всегда прав, когда пердит своим прямотоком надо двигаться и уступать этому "королю дороги", несётся с большим превышением, надо стоять и высматривать, вдруг появится очередной гонщик. В твоей же полосе мот притрет тебя, эти ёбаные мотоситы будут орать что я совершил манёвр и сбил несчастного мотоциклиста который ехал по пробке всего-лишь 100 км/ч. Мне тоже пытались зеркало оторвать из-за того что не двигался и не пропускал "царя" (было бы место подвинулся), но при короткой перепалке было сказано, что вдавлю в соседнюю машину, отрезвление наступило у пилота быстро. Вы сами вынуждаете чтоб к вам плохо относились на дороге. И с Артёмом полностью согласен, таких надо сдавать и это не стукачество. А то что свои, свои все дома сидят.

--- Конец цитаты ---

соглашусь  *ded*

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 18:31:02 ---Чего? После того, как ему зеркало снесли? Он всех мотоциклистов мочить будет, а не уступать им.

А из-за таких вот, как ты, сшибателей зеркал, получается вот это, [censored].

http://xjr-club.ru/index.php/topic,1322.0.html на почитай, как я попал на бабки и время из-за такого вот, как ты. Это не ты часом был? Ах, да, ты ж тогда пешком ходил ещё, извини... Короче, не приведи я свидетелей, не дав бы видео и не сделав бы за свой счёт экспертизу - я бы ходил без прав. Умники, блять, зеркала они сшибают... Мозги посшибать надо вам, извините. Нормальных людей подставляете потому что.

--- Конец цитаты ---
то что ты изначально себя повел как дурак - ну так во всем этом дурдоме ты сам и виноват. дяденька дал денежек гайцам, гайцам похрен кого подтянуть на терпилу. если бы ты их сразу грамотно послал лесом - ничего бы не было. так что увы, в неразвитии этой дурацкой истории до ззакономерного финала тебе просто немножко повезло. а иначе ходил бы ты пешочком, как миленький, и плакался на форумах - ах какие злые гайцы... ;D ;D ;D небольшая подсказка - через три месяца дяде бы сказали - дело закрыто, нет возможности найти подозреваемого.
на будущее, всем, кого обвиняют в дтп, которого он точно не совершал.
1. на вызов к депсам ехать только с адвокатом, знакомым с подобными делами.
2. ни в коем случае не на своей машине/моте.
3. все вызовы по телефону ни к чему не обязывают. но предварительную информацию к действию дают. машина ваша уже в розыске. другой вопрос как ее ищут :D :D :D так что на стоянку ее...
4. при грамотном посыле все заканчивается еще до первого пункта. депсам без серьезной мотивации (сиречь заплаченного бабла) на вас наплевать. это рутина и никто за просто так рвать жопу не будет. а если вас делают терпилой - значит, вы кому то сильно-сильно дорожку перебежали :D :D :D ну и элементарную ошибку и невнимательность никто не отменял. повторюсь, рогом никто упираться не будет - если не дана денежка.
здесь вроде есть юристы - поправят, если в чем ошибаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии