XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (21/37) > >>

Johny:

--- Цитата: SidSpears от 21 Июля 2015, 18:49:59 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 18:48:46 ---Если я еще не все правила забыл и ничего не поменяли, то вне населенных пунктов по главной можно.

--- Конец цитаты ---
Не исключено. Но после того проишествия я больше так не обгоняю никогда и никого  ;)

--- Конец цитаты ---
Правильно, очень дофига так аварий происходит, причем самые страшные вне населенных пунктов.

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Июля 2015, 17:00:47 ---Опять срач    *chees*   

.... кто на свете всех умнее  *Pol*     *smoke*

--- Конец цитаты ---
да,Смешарик жгеть не по детски,остальные тоже зело активны
а самый вумный ИМХО то кто в форумах не срет
а еще я понял что еброводы сублимируют недомотоцикловость своего велика активной шражданской позицией

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 18:56:48 ---да,Смешарик жгеть не по детски,остальные тоже зело активны

--- Конец цитаты ---
Ты ссылку прочитал, сшибатель зеркал "автоматически на инстинктах"? ;)

Погляд:
СмеШарик, а чего ты тему не закончил.. от 11 года?

Тём, мы тут все за правоту! но своих сдавать... 
 Можно и матерными словами свои поступки и суждения подкреплять, только от этого они лучше не станут..

EviL_LaugH:

--- Цитата: Погляд от 21 Июля 2015, 19:00:48 ---СмеШарик, а чего ты тему не закончил.. от 11 года?
--- Конец цитаты ---
Да забил как-то. Особо и заканчивать нечего, я в крайнем посте написал, что мне обещали позвонить... так и не позвонили. И всё. Морочиться с судами-исками за клевету и прочее я не стал, некогда было, я тогда вообще студентом был. Послал чуваку лучи поноса и забил.

--- Цитата: Погляд от 21 Июля 2015, 19:00:48 ---Тём, мы тут все за правоту! но своих сдавать... 
--- Конец цитаты ---
Он мне не свой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии