XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (20/37) > >>

SidSpears:
А я , обгоняя, врезался в машину как-то. Обгон на этом участке был разрешен. И инспектор и затем судья признали мою правоту. Водитель, поворачивая, должен был убедиться в безопасности маневра. Может сыграло роль то, что там не перекрестор, а заезд во дворы налево, куда и повернул водитель. А вот на перекрестке, вроде как, вообще обгонять низя.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 18:34:47 ---Или вильнет в его сторону, когда тот будет обгонять.

--- Конец цитаты ---
Угу. А Энди наивный такой, всё будет думать, что он благо сотворил.

Я один раз такого сшибателя зеркал ментам сдал. Когда ещё с экшн-камерой ездил на шлеме. 2013 год. Еду, впереди мудила на спорте каком-то, газует, бибикает... когда кто-то недостаточно резко ему уступает, он крутит в отсечку и сносит зеркало какой-то кредитной иномарке, фокусу вроде... И уезжает. Я остановился - в машине сидит чувак с полностью ошарашенным видом, он понять не может, ЧТО ОН СДЕЛАЛ? Я вынул флэшку из экшн-камеры, мы с водителем вызвали ДПС, я отдал им флэшку как доказательство и сам выступил свидетелем, написав бумажку с тем, что я видел и при каких обстоятельствах. Мот был на номерах, на видео всё отлично видно. Надеюсь, пидораса лишили прав. Или хулиганку ему приписали. Такая мразь не должна ездить по дорогам.

Так что увижу ещё раз, что кто-то сбил зеркало и свалил - сдам ментам не думая даже. Нехуй.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 18:41:27 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 18:34:47 ---Или вильнет в его сторону, когда тот будет обгонять.

--- Конец цитаты ---
Угу. А Энди наивный такой, всё будет думать, что он благо сотворил.

Я один раз такого сшибателя зеркал ментам сдал. Когда ещё с экшн-камерой ездил на шлеме. 2013 год. Еду, впереди мудила на спорте каком-то, газует, бибикает... когда кто-то недостаточно резко ему уступает, он крутит в отсечку и сносит зеркало какой-то кредитной иномарке, фокусу вроде... И уезжает. Я остановился - в машине сидит чувак с полностью ошарашенным видом, он понять не может, ЧТО ОН СДЕЛАЛ? Я вынул флэшку из экшн-камеры, мы с водителем вызвали ДПС, я отдал им флэшку как доказательство и сам выступил свидетелем, написав бумажку с тем, что я видел и при каких обстоятельствах. Мот был на номерах, на видео всё отлично видно. Надеюсь, пидораса лишили прав. Такая мразь не должна ездить по дорогам.

Так что увижу ещё раз, что кто-то сбил зеркало и свалил - сдам ментам не думая даже. Нехуй.

--- Конец цитаты ---

все правильно сделал. ибо нехуй.

Johny:

--- Цитата: SidSpears от 21 Июля 2015, 18:37:42 --- налево, куда и повернул водитель. А вот на перекрестке, вроде как, вообще обгонять низя.

--- Конец цитаты ---
Если я еще не все правила забыл и ничего не поменяли, то вне населенных пунктов по главной можно.

SidSpears:

--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 18:48:46 ---Если я еще не все правила забыл и ничего не поменяли, то вне населенных пунктов по главной можно.

--- Конец цитаты ---
Не исключено. Но после того проишествия я больше так не обгоняю никогда и никого  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии