XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
технолог:
:) *popcorm*
Энди:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Июля 2015, 15:25:34 ---Блин, разжуйте мне непонятливому: ты едешь, кто-то тебя прижал-перестроился, ты оттормозился-ушел... потом догнал и снес зеркало... так? Потом водила вполне законно вызывает гаи, пишет заяву, и тебя лишают прав за покидание места дтп он отделывается зеркалом с разборки,.. в чем цимес, кто кого наказал?
--- Конец цитаты ---
Юрыч, думаю тебе уже разжевали за все, но повторюсь - это хулиганка. доказать что было дтп - невозможно. нет повреждений на моте, клиент даже при наличии регистратора может показать только видео уезжающего мота, даже если засняли из другой машины - все что видно, это отлетающее зеркало или пинок в дверь - это не дтп!!! это умышленное повреждение чужой собственности из хулиганских побуждений. гайцы ретивых шлют лесом, т. е. в суд! а суд может идти долго....
Энди:
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 15:31:49 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Июля 2015, 15:25:34 ---Блин, разжуйте мне непонятливому: ты едешь, кто-то тебя прижал-перестроился, ты оттормозился-ушел... потом догнал и снес зеркало... так? Потом водила вполне законно вызывает гаи, пишет заяву, и тебя лишают прав за покидание места дтп он отделывается зеркалом с разборки,.. в чем цимес, кто кого наказал?
--- Конец цитаты ---
+1 еще и создал психа мотоненавистника.
--- Конец цитаты ---
да мне похрен на него с высокой колокольни с вооооот таким прибором!!! зато он десять раз обережется от мотоциклиста и столько же раз уступит ему....
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 18:26:16 ---да мне похрен на него с высокой колокольни с вооооот таким прибором!!! зато он десять раз обережется от мотоциклиста и столько же раз уступит ему....
--- Конец цитаты ---
Чего? После того, как ему зеркало снесли? Он всех мотоциклистов мочить будет, а не уступать им.
А из-за таких вот, как ты, сшибателей зеркал, получается вот это, [censored].
http://xjr-club.ru/index.php/topic,1322.0.html на почитай, как я попал на бабки и время из-за такого вот, как ты. Это не ты часом был? Ах, да, ты ж тогда пешком ходил ещё, извини... Короче, не приведи я свидетелей, не дав бы видео и не сделав бы за свой счёт экспертизу - я бы ходил без прав. Умники, блять, зеркала они сшибают... Мозги посшибать надо вам, извините. Нормальных людей подставляете потому что.
Johny:
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 18:26:16 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 15:31:49 ---
--- Конец цитаты ---
+1 еще и создал психа мотоненавистника.
--- Конец цитаты ---
да мне похрен на него с высокой колокольни с вооооот таким прибором!!! зато он десять раз обережется от мотоциклиста и столько же раз уступит ему....
--- Конец цитаты ---
Или вильнет в его сторону, когда тот будет обгонять.
Навигация
Перейти к полной версии