XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
технолог:
swinger таких людей нет, поверь мне. ты что то упустил в той ситуации.
я тебе больше скажу: практически во всех авариях с мотоциклами, виноваты сами мотоциклисты. потому что коли ты сел на маленькую невидимую ракету, то сам о своей заднице заботься. прав там кто то был или нет, это уже дело второе. а первое - твоя жизнь, твоё здоровье. учитывать надо всё, и дураков слепых на дороге в первую очередь!
Johny:
--- Цитата: технолог от 19 Июля 2015, 20:45:24 ---swinger таких людей нет, поверь мне. ты что то упустил в той ситуации.
я тебе больше скажу: практически во всех авариях с мотоциклами, виноваты сами мотоциклисты. потому что коли ты сел на маленькую невидимую ракету, то сам о своей заднице заботься. прав там кто то был или нет, это уже дело второе. а первое - твоя жизнь, твоё здоровье. учитывать надо всё, и дураков слепых на дороге в первую очередь!
--- Конец цитаты ---
Это все хороше, но еще нужно учитывать, что на дороге в аварию попасть может любой. Всего учесть не возможно! Но снизить риски - святое дело!
zanuda13:
технолог, как я рад что у тебя все хорошо *good2*
что ты такой умный *Pol*
откуда шрамы на жопе?
Родригес:
--- Цитата: Johny от 19 Июля 2015, 21:35:55 ---на дороге в аварию попасть может любой. Всего учесть не возможно! Но снизить риски - святое дело!
--- Конец цитаты ---
Абсолютно нечего возразить *ded*
Энди:
--- Цитата: технолог от 19 Июля 2015, 20:45:24 ---swinger таких людей нет, поверь мне. ты что то упустил в той ситуации.
--- Конец цитаты ---
Такие твари есть, ты неправ. Меня и сбивали, и не пропускали в потоке, и виляли чтоб не мог обогнать, и просто пугали. Обычно для этих мудаков все кончается не очень радужно - сломаным зеркалом или свечой в стекло. Последний с месяц назад сумел уйти без повреждений - едва не цепанув соседнюю машину в потоке.
Навигация
Перейти к полной версии