XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (7/37) > >>

Погляд:
Сочувствую!
Жив хорошо, мот это ..да..

Плюсуюсь к Зануде! Технолог, ты чего мотоциклистов не любишь? Чего в этой теме фигню разводить?

ТВС:
Регистратор бы не помешал!!

PaTeFoN:
У нас город очень популярен в плане бегства с ДТП. (он на 3 месте после Москвы и Притера). Но как говорится на каждого умника найдется другой умник. Если порядочный водитель видит что виновник уезжат - то тот следует за ним, чтоб записать номер и возвращается на место аварии к пострадавшим.
Сам так сделал 1 раз, когда водятел сбил пешехода на переходе (не сильно) и уехал. Я его догнал на светофоре, молча слез с мота, подошел к машине и оторвал передний номер, со словами "если не хочеш еще больших проблем - едь обратно", и вуаля, он приехал, причем быстрее меня.
Вдруг найдется подобный благородный рыцарь. Или посмотри видео в ютубе, бывает туда выкладывают.

Johny:

--- Цитата: PaTeFoN от 20 Июля 2015, 15:36:11 ---Вдруг найдется подобный благородный рыцарь. Или посмотри видео в ютубе, бывает туда выкладывают.

--- Конец цитаты ---
В данном случае не вариант, судя по описанию автора  :(

технолог:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Июля 2015, 01:23:58 ---технолог, как я рад что у тебя все хорошо *good2*
 что ты такой умный *Pol*
  откуда шрамы на жопе?

--- Конец цитаты ---
какой смысл этой иронии?..я не догоняю
шрамы.. 20 лет за рулем, и 4 разбитых моим мотом машины.. помимо того, что сам косячил и улетал в кювет кувырком.. ну откуда шрамы?

--- Цитата: Погляд от 20 Июля 2015, 13:36:06 --- Технолог, ты чего мотоциклистов не любишь? Чего в этой теме фигню разводить?

--- Конец цитаты ---
что то биться стали часто мотоциклисты, на меня это плохо действует видимо. что есть фигня?

--- Цитата: Энди от 20 Июля 2015, 13:20:09 ---
--- Цитата: технолог от 19 Июля 2015, 20:45:24 ---swinger таких людей нет, поверь мне. ты что то упустил в той ситуации.
я тебе больше скажу: практически во всех авариях с мотоциклами, виноваты сами мотоциклисты. потому что коли ты сел на маленькую невидимую ракету, то сам о своей заднице заботься. прав там кто то был или нет, это уже дело второе. а первое - твоя жизнь, твоё здоровье. учитывать надо всё, и дураков слепых на дороге в первую очередь!

--- Конец цитаты ---
Такие твари есть, ты неправ. Меня и сбивали, и не пропускали в потоке, и виляли чтоб не мог обогнать, и просто пугали. Обычно для этих мудаков все кончается не очень радужно - сломаным зеркалом или свечой в стекло. Последний с месяц назад сумел уйти без повреждений - едва не цепанув соседнюю машину в потоке.

--- Конец цитаты ---
вот сижу и думаю, долго причем - ну кто ты такой, кому ты нафиг нужен, чтоб просто так взять и угробить тебя, создать ДТП, схватить уголовку непонятно чего ради.... не приходит в голову такой вопрос? Или ты сам напрашиваешься на агрессив?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии