XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про ЧОК

<< < (17/55) > >>

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Июля 2015, 18:35:48 ---мопед  *good2*

--- Конец цитаты ---
Теперь вот это поподробней. Мол глушаки у него огонь, я со своим ростом, 3,5 метра, коленями руль не закрываю и т.д. и т.п....
Иначе я встану перед камерой, сделаю так  *good2* и уйду, хммм, кстати, не плохая идея.  *Pol*

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 16:59:23 ---Ломучая обгонка, текущие карбы и бензокран, масляный жор, стучащие клапана, изношенные цепи ГРМ и гены,ссущие прокладка клапанной крышки и грибки, затруднённый пуск горячего мотора, треснутая рама, пробитые амортики, мягкая вилка, ржавый бак, проскальзывающее сцепление.
Это норма-всё это вы исправите  :D И не забывайте лить Мотюль для наилучшего залегания колец  *ded*
Реж правду матку  *onhorse* :D

--- Конец цитаты ---
Все ак есть  *shlyapa*
Ни слова не соврал  *ded*

Правильно сказал Андрюша  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Июля 2015, 18:35:48 ---
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 18:30:40 ---Но ты можешь написать свое мнение о ЧОКе

--- Конец цитаты ---

мопед  *good2*  .... все болячки у ЧОКа от рукожопых владельцев  *ded*

--- Конец цитаты ---
а ты встречал других?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 19:07:44 ---а ты встречал других?

--- Конец цитаты ---

я один из этих "других"   ::)     :D

Johny:
Добавил в первый пост первую версию текста.  *shlyapa* Даже сам не читал ее ни разу целиком, тупо писал, перечеркивал и т.п. Посему, помидоры не кидать, особенно тухлые!  *ded* Это рабочая версия №1. Замечания по существу вопроса. Особенно важно, чтобы полного бреда в тексте не было, а то я могу!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии