XJR-Club Russia > Общение
А если поставить боковые кофры на большой чок?
Колянчик):
По теме - хотел себе ботангу тоже,но цена из за кризиса сильно отпугнула.На хыжере будут уродске смотреться.Вообще алюминий на эндурах только хорошо смотрится.
Если ездишь один то и нафиг не нужны эти кофры,не надо же платья набирать на каждый день)Я вот на рыбачий съездил с центральным кофром и норм,правда оторвал его))
Конечно покупать турэндуру))
Bambuk:
Только центрально мало, у меня в кофрах палатка со спальником и матрацем, к мопеду ничего не привязываю. Пробовал все нужное в центральный положить, влазит, но по весу много, отвалится.
RUmata:
--- Цитата: Колянчик) от 23 Июля 2015, 00:11:41 ---По теме - хотел себе ботангу тоже,но цена из за кризиса сильно отпугнула.На хыжере будут уродске смотреться.Вообще алюминий на эндурах только хорошо смотрится.
Если ездишь один то и нафиг не нужны эти кофры,не надо же платья набирать на каждый день)Я вот на рыбачий съездил с центральным кофром и норм,правда оторвал его))
Конечно покупать турэндуру))
--- Конец цитаты ---
у меня цнетральник - алюминий.
Колянчик):
--- Цитата: Bambuk от 23 Июля 2015, 00:51:29 ---Только центрально мало, у меня в кофрах палатка со спальником и матрацем, к мопеду ничего не привязываю. Пробовал все нужное в центральный положить, влазит, но по весу много, отвалится.
--- Конец цитаты ---
ну я эти вещи к седлу привязываю обычно.
Panker:
А как же сумка на бак.в хорошую сумку можно много шмотья положить, плюс кофр центральный. плюс еще место на сиденье полно, на это же сиденье так же есть сумки.например
Навигация
Перейти к полной версии