XJR-Club Russia > Общение
А если поставить боковые кофры на большой чок?
RUmata:
не все любят возить всю эту хурму на сиденье. а иногда там еще и барышня расположена.
Panker:
--- Цитата: RUmata от 23 Июля 2015, 11:12:10 ---не все любят возить всю эту хурму на сиденье. а иногда там еще и барышня расположена.
--- Конец цитаты ---
Соответственно я имел ввиду когда барышня не расположена, когда она расположена то вот
Stroitel:
--- Цитата: Panker от 23 Июля 2015, 11:07:51 ---А как же сумка на бак.в хорошую сумку можно много шмотья положить, плюс кофр центральный. плюс еще место на сиденье полно, на это же сиденье так же есть сумки.например
--- Конец цитаты ---
Сумка на бак удобная, многое под рукой, но, черт возьми, бак царапает. Есть выход залепить его скотчем каким нибудь, но потом отмывать, а если дальнобой хороший, то и он протирается. Может с чехлом для бака не так страшно, но мне не нравятся чехлы.
Panker:
--- Цитата: Stroitel от 23 Июля 2015, 11:23:30 ---
--- Цитата: Panker от 23 Июля 2015, 11:07:51 ---А как же сумка на бак.в хорошую сумку можно много шмотья положить, плюс кофр центральный. плюс еще место на сиденье полно, на это же сиденье так же есть сумки.например
--- Конец цитаты ---
Сумка на бак удобная, многое под рукой, но, черт возьми, бак царапает. Есть выход залепить его скотчем каким нибудь, но потом отмывать, а если дальнобой хороший, то и он протирается. Может с чехлом для бака не так страшно, но мне не нравятся чехлы.
--- Конец цитаты ---
за все время что ездил ничего не царапало. там же спец покрытие. плюс надо такую сумку чтобы она не ёрзала, а сидела плотно
einmax:
боковыми кофрами при должных навыках и умении можно совсем не плохо рассекать даже в городских пробках. Я частенько по пятницам выбираюсь из городской суеты по пятничным пробкам без особого напряга, да и на дальняке боковые кофры удобнее верхнего центрального, т.к. мотик на высокой скорости не колбасит. У меня FJR 1300 с кофрами по ширине получатся 1 метр 05 см., и в пробках я проезжаю не намного хуже легких мотоциклов без боковых кофров.
Навигация
Перейти к полной версии