XJR-Club Russia > Общение
А если поставить боковые кофры на большой чок?
Bambuk:
--- Цитата: Panker от 23 Июля 2015, 11:07:51 ---А как же сумка на бак.в хорошую сумку можно много шмотья положить, плюс кофр центральный. плюс еще место на сиденье полно, на это же сиденье так же есть сумки.например
--- Конец цитаты ---
Сумки никак не замыкаются и нормально не крепятся. С Сумкой на бак не удобно заправляться, под нее набиваются мухи, песок и прочая гадость.
Stroitel:
--- Цитата: Bambuk от 23 Июля 2015, 12:04:36 ---
--- Цитата: Panker от 23 Июля 2015, 11:07:51 ---А как же сумка на бак.в хорошую сумку можно много шмотья положить, плюс кофр центральный. плюс еще место на сиденье полно, на это же сиденье так же есть сумки.например
--- Конец цитаты ---
Сумки никак не замыкаются и нормально не крепятся. С Сумкой на бак не удобно заправляться, под нее набиваются мухи, песок и прочая гадость.
--- Конец цитаты ---
+++
К тому же, когда скорость превышает, скажем, 150-170 кмч, сумка пытается отроваться
EviL_LaugH:
--- Цитата: gyro от 22 Июля 2015, 09:37:08 ---Вот мысль появилась захреначить алюминиевые боковые кофры батанга на 46 литров. Кто-нибудь такое делал? Или нафиг-нафиг? С сумками неудобно ездить, грузить-разгружать по часу.
--- Конец цитаты ---
В чём проблема? Вари багажку себе и крепи кофры. Только предусмотри площадку снизу рамок, чтобы кофры на неё опирались. А иначе получишь ситуацию, когда алюминиевые кофры висят лишь на тонкой алюминиевой же стенке, а т.к. она гибкая - их будет валандать не по-детски.
Такую фигню с болтанкой кофров наблюдал вот на этом трансляпе. Кофры зашибись, огромные, вместительные. Но болтаются.
Я себе обязательно буду делать в ближайшее время.
Panker:
--- Цитата: Bambuk от 23 Июля 2015, 12:04:36 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю.у меня все замыкалось и крепилось норм.ничего не взлетало.на счет заправки согласен- и то отцепил. заправил, зацепил.минута делов. мухи и песок не забивались уж точно. (правда эти сумки у меня сшиты вручную, мож те что покупные и похуже будут, не знаю )
EviL_LaugH:
Жёсткие кофры придают мотоциклу законченный вид (а не "по трассе едет куча" - Энди, про меня :D) и позволяют не тратить время на привязывание-отвязывание барахла и придумывание того, а как же всё это закрепить так, чтобы не отвалилось. Покидал всё в кофры и поехал, на сиденье ничего нет. И от дождя всё закрыто, и мотик можно оставить, не боясь, что все эти сумки спиздят. И если упал - сумкам мгновенно приходит пипец, а кофрам ничего. На задние стенки кофров можно прикрутить запас ГСМ - канистру с бензом и баклашку с маслом. Фирменные кофры зачастую такие фишки уже в стоке предусматривают.
Вообще я на мотобухте столько технических решений по жёстким кофрам повидал, что башка пухнет. Там каждый полуторный турист с ними. Ребята толк в дальнобоях знают, думаю, у них есть чему поучиться.
Я уж не говорю про то, что на мотике сразу появляется куча места для разных клёвых и понтовых наклеек )))
Навигация
Перейти к полной версии