Матчасть > Тюнинг

Нестандартные приборки!!!

(1/35) > >>

Arsy104:
Всем привет! Не уверен в правильности выбора ветки, но если что не так, то Тони подправит :) Хочу посоветоваться с форумчанами на самую щепетильную тему, а именно ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ. У меня лично при первых трех небольших падениях приборка разлетелась в мелкий прах, начал поиски новых\бэушных, ремкомплектов и аналогов на худой конец. Итог не утешителен: внутренний пластик 2500 рэ
полностью приборка от 8500 рэ - китай (видел и за 11 000)
на зарубежный аукционах теоретически можно найти бу, в переводе на наши где-то 5000, но с доставкой и т.п. опять за 8000 рэ.
Китайский пластик внутренний + внешний 5500 причём в наличии и много где
даже отдельно стаканы можно за 1500 взять.
НО, при повторном падении ведь приборка опять в труху..... У всех классиков такая проблема, на сколько я знаю.... Значит каждый раз при малейшей скользячке мы попадаем на много рэ..... Отсюда очевидный ответ - либо искать возможность защитить, укрепить, модернизировать нашу приборку, либо найти замену...
Немного погуглив и покурив разные форумы вышел на фирму KOSO http://kosoeurope.com/shop/index.php?cat=c26_Street-Bikes.html&XTCsid=1d2a98697f2f5c61cb4775d630c48532 с кучей приборок, которым от техники нужно только 12V и то не для всех моделей (!) Один существенный недостаток, на мой взгляд, это датчик скорости.... Хотя при более внимательном изучении и этот вопрос отпал.... есть адапторы на тросики спидометра, переводящие всё в цифру. Таким образом альтернатива нарисовалась и с конкретным ценовым диапазоном: от 4 650 (160$) - DB01R и до 10 750 (370$) - RX2.
Итак вопрос на повестку дня: кто что думает по данному вопросу???
Я уже встречал здесь на форуме отзывы о "прекрасном и незабываемом классическом стиле" и о "падать вообще не нада", поэтому просьба отписываться по сути: кто что знает и нет ли конкретных фото данного девайса на наших моторах или аналогичных с им, опыте использования и сложностях подключения.
Нашёл фотку 1200 с такой приборкой, но общего плана к сожалению нет...

Bood:
Стандартная приборка защищается ветровиком. По пободу koso. Ставил на предыдущий моц DB-01. Показания тахометра читаются плохо. Всеж она эндурная больше. Остальное работает, кроме лампы нейтрали. У них на нейтраль почему то должен приходить +, когда на всем моте управляющий минус (решается установкой релюхи).

Помимо косо, есть еще TRAIL TECH Vapor. Все же на ней дисплей побольше, и если тянуть из-за бугра стоить будет около 150$, но у нее нету индикаторов вообще (т. е. повороты, уровень масла и т. д.). Надо будет что то колхозить, или купить готовое, но это + затраты.

По поводу датчика: с ними идет в комплекте датчик и магниты, все работает нормально, главное датчик ровно закрепить, но у меня датчик полетел однажды. Проще все же поставить этот датчик и не прикручивать никаких адапторов. Тросик спидометра снять и все (причем если что потом же можно обратно воткнуть).

Arsy104:
Вот и у меня с коллегами по офису возник небольшой дискус по поводу того как электронное табло будет читаться при ярком солнце.... ведь ЖК экраны оч блёклые на солнце. А вот то что стекло защитит приборку при падении....... ??? она же крошится при сотрясении даже...
http://www.kvadroshop.ru/product/trail-tech-pribornaja-panel-vapor-kit-/ это вот это альтернатива KOSS?
http://www.youtube.com/watch?v=9aXU_O98y-I а вот видео с ХыЖиРом и работающей косо :)

Bood:
Кто крошится? Стекло защищает хорошо. Понятное дело, падения разные бывают, но от всего не убережешся.
Да писал про эту приборку.
  Вообщем мое мнение по этому вопроссу, лучше ставить ориджинал. Дорого - да, но все работает, все читается. Хотя rx1 koso тоже не плохо.

silwer:

--- Цитата: Arsy104 от 28 Апреля 2011, 17:58:57 ---Вот и у меня с коллегами по офису возник небольшой дискус по поводу того как электронное табло будет читаться при ярком солнце.... ведь ЖК экраны оч блёклые на солнце. А вот то что стекло защитит приборку при падении....... ??? она же крошится при сотрясении даже...
http://www.kvadroshop.ru/product/trail-tech-pribornaja-panel-vapor-kit-/ это вот это альтернатива KOSS?

--- Конец цитаты ---
Это TFT блеклые, обычный ЖК как раз контрастный на солнце. Главное,чтобы стекло не бликовало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии