Матчасть > Тюнинг
Нестандартные приборки!!!
Партизан:
Датчик индуктивный, с него геморно будет добывать ровный сигнал, проще с катушки снять. "+" постоянный, через кнопку глушилки идёт. Если по уму, то надо выяснить на каком моте этот тахометр адекватно работает, выяснить параметры сигнала на этом моте и потом смело мучать свой мот до момента получения нужного сигнала.
RaiN:
Нагуглил буржуинский сайт, где у человека на хонде такая же проблема. Дело было в уровне сигнала, решилось путём подбора параметров простенького RC-фильтра. Проверил -работает.
Далее вылезла проблема с нежеланием спидометра показывать хоть что-то. Тут конечно есть вероятность ,что я херово провод удлиннил и где-то контакт отощел. Или же он хочет, чтобы магниты были почти в упор к датчику :D Или просто сука не работает, хренов выкидыш китайской электроники!!!
SaShok:
Нарисовалась вот такая приборка. Есть индикатор передачи, у меня даже датчик к нему есть для 1200 который вместо родного датчика нейтрали ставится. Датчик спидометра судя по всему можно родной от 98ти выше года от хжр, количество импульсов настраивается. Распиновку подключения посидел прозвонил подобрал.
вот думаю куда ее присовокупить, брал для 400 но туда косо образовалась.. может продать ?
Навигация
Перейти к полной версии