Матчасть > Тюнинг

Нестандартные приборки!!!

<< < (2/35) > >>

Arsy104:
Можете поздравить меня!!! Стал я таки обладателем косо эрикс1н :) Доволен как удав, подключил легко, настраивать почти вообще не пришлось, смотрится обалденно :) намного меньше оригинала, но привык сразу, так что если какие вопросы по этой приборке - вэлкам :) Сразу скажу за ценник: взял за 8 тыщ с пересылкой :) никаких 16 рублей платить не стал, потамучта жадный :) на солнце отрабатывает великолепно, ночью тоже читается легко.

MaXxxx:
фото?

Sega:
Да, фото где ?!  :) Надо же заценить !

T-12:

--- Цитата: Arsy104 от 01 Июня 2011, 12:52:56 ---подключил легко, настраивать почти вообще не пришлось, смотрится обалденно :)

--- Конец цитаты ---

У меня вопрос про настройку - как она понимает наш датчик спидометра? Просто втыкаешь и все? Или надо разогнаться до определенной скорости и указать в настройках её, чтобы откалибровать?

Arsy104:
Фото обязательно выложу чуть позже.... сейчас просто совсем некогда его поснимать.... по настройкам: там свой датчик скорости на магнитиках... выставляешь расстояние, которое колесо проезжает за один оборот и всё :) родной тросик снял, а отверстие резинкой заглушил :) ищу пока метчик, чтобы на заглушку еще и гайку навернуть (взял пробку масляную от какого то тазика и просверлил дырку)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии