Матчасть > Тюнинг

Нестандартные приборки!!!

<< < (7/35) > >>

wetos:
Поздравляю, у меня тоже не китай. По поводу таха.... разумеется он электронный :D я говорю именно о приводе стрелки, любопытно как это? Разберите привод:)))

Arsy104:
Так чего его разбирать то....  ??? у меня старая приборка кишками наружу лежит.... смотри не хочу..... С приводом стрелки - понятно что она механическая..... И здесь тем более не понимаю что может напрягать... ход стрелки очень плавный и информативный.... Кстати по поводу лёгких скользячек...  *sinyak* я клеил приборку после первой, пытался что то собрать после второй.... после третьей скользяки собирать то уже было нечего. И тут тупо встал вопрос ДЕНЕГ. за 8 взять б\у одноразовую или же за эту же сумму взять что то по современней  *repa* :) Как я уже упоминал - вопрос эстетики меня на скорости не парит, а прагматичность доказала правильность моего выбора.... если за зиму разживусь стёклышком - выложу фотки, может у кого то и поменяется мнение... А может и нет.... я эти приборки не продаю, поэтому и не рекламирую.... для себя сделал выбор - поделился впечатлениями с форумчанами :)

Алёшка:
На не китае настройки не сбиваются.замени батарейку в приборке.есть фото твоей?

astahoff:
Arsy,респект за отзыв.
правильно сделал,не слушай никого,главное чтоб тебе нравилось.
оригинальная каменный век конешно,часов даже нет,ёмаё.
если не дай бог свою расколю,куплю такую же не задумываясь.
а внешний вид...один хрен ветровик ставить

DuPEKTOP:
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=882.0 - ВОТ более подробная инструкция по установке и настройке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии