Матчасть > Тюнинг
Нестандартные приборки!!!
Key:
Вот нашел распиновку двух разьемой приборной панели на SB 400 SF, возможно комуто будет нужно.
Lacky:
ребят поделитесь мануалом по приборке, настройки часов , радиус колеса и прочее, у меня стоит один магнит, и показания не точные, так как раньше приборка была на хорнете с 16 радиусом, еду 40 показывает 20, еду 60 показывает 30
Иван:
--- Цитата: МЕЛ от 25 Июля 2012, 19:56:00 ---
--- Цитата: mik-golf от 16 Июля 2012, 21:10:21 ---я себе вот такую поставил за свою цену в 2600 очень порадовало по сравнению с koso уступает только по набору функций. качество у них одинаково в ней дисплей стоит от косо имел опыт пользования обеими приборками в китайской спидометр работает лучше.
набор функций:
1 спидометр
2 тахометр
3 часы
4 одометр
5 суточный пробег
6 уровень топлива
7 температура ож или масла (только шкала)
8 индикаторы поворотов, дальний свет,масла, нейтраль и превышение оборотов двигателя.
настроена сразу на 17 колесо.
--- Конец цитаты ---
Поставил Китай - конечно реально дёшево. Тахометр и спидометр работают прилично. Но поворотников днём действительно не видно. С установкой повозился - крепление изобрёл из подручных материалов. Но труднее всего оказалось закрепить магнит - он недостаточно толстый для наших тормозных дисков и клипса там не встаёт на место. В общем поработал руками. Посмотрим теперь, как долго оно продержится.
--- Конец цитаты ---
приехала сегодня эта приборка, смотрю на провод спидометра от нее и не могу понять, как его крепить на вилке??? И что за отдельно идущий зелено-желтый провод болтается в фишках?
mik-golf:
1 оранжевый - левый поворотник
2 голубой - правый поворотник
3 синий - дальний свет
4 желтый/белый - уровень топливо
5 чёрный/желтый - тахометр
6 чёрный - плюс
7 зелёный - минус
8 красный - плюс замок
9 желтый/зелёный - нейтраль
10 синий/белый - температура
11 чёрный/красный - индикатор масло
Иван:
С фишками теперь понятно. Но как крепить провод спидоментра? :)
Навигация
Перейти к полной версии