Матчасть > Экипировка
Черепаха выбор
Shogun:
--- Цитата: zanuda13 от 29 Июля 2015, 21:39:10 ---смысл любой черепахи не в смягчении удара (хотя и это тоже), а в стирании материала об асфальт (вместо тушки)
но любая куртка с этим справляется гораздо лучше, и не намного жарче *shlyapa*
зы. новые технологии как раз гасят первоначальный удар.
--- Конец цитаты ---
как это так, вся пластиковая защита на черепахах, как раз сделана на гашение удара, а уже истерание тушки, это дополнительно, но не главное, а вот именно куртка первостепенно, как защта от истирания и никакой удар вообще ни держит.
а вот сочетание двух вещей, даёт хороший эффект.
Saharov:
Я бы сказал что черепаха создана скорее для распределения энергии удара по бОльшей площади тела.Как следствие воздействие на точку удара ослабляется.
ЮрЮрыч:
Бери максимум что можешь себе позволить... Я смог позволить себе Мэдбулл,и доволен ей, но щупая в магазине Дайнез втрое дороже я понимаю почему она столько стоит *good2*.... Как можно сравнивать мировые бренды с тестовыми испытаниями и китайцев с их подобием копирования? Если готов отдать полштуки евриков за норм модель,то накой тебе девайс за сотню? защиты много не бывает *ded* Хотя щупая брендовые куртки я не вижу преимущества по защите и истираемости против моей пакистанской безымянки...
ИМХО черепаха имено от скользячки.... от лобового столкновения-только ангел хранитель...
zanuda13:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 29 Июля 2015, 23:35:05 ---........... черепаха имено от скользячки.... от лобового столкновения-только ангел хранитель...
--- Конец цитаты ---
*friends* *ded* *ded* *ded*
ЗЫ. шлем немного поможет.
и ангел
Saharov:
Скажите мне лучше-нафига черепаха на ДОП ? :D
Навигация
Перейти к полной версии