Матчасть > Экипировка

Черепаха выбор

<< < (5/11) > >>

ЮрЮрыч:
А гогда жара за 30, а тебе по городу катать по нескольким адресам... вот для этого она и есть.

East:

--- Цитата: Saharov от 30 Июля 2015, 04:17:13 ---Скажите мне лучше-нафига черепаха на ДОП ?  :D

--- Конец цитаты ---
Чтобы шкурка целой была.

PaTeFoN:

--- Цитата: RusFinist от 28 Июля 2015, 22:40:42 ---универсальный способ покупки экипа:
1. Смотришь, что можешь себе позволить
2. Едешь в магазин и примеряешь
3. Покупаешь то, что лучше всего на тебе сидит из того, что можешь себе позволить
4. Долго и счастливо катаешь

--- Конец цитаты ---
я делаю так же только меряю у себя в городе а заказываю из-за бугра, там дешевле  *ded*

Shogun:
что-то информативности пока мало, понятно, что новые технологии пока ещё не стоит рассматривать, но из старого и проверенного, что смотреть, или на хыжырах ездят только бессмертные и из экипа только майки с труселями. что бы колокольчиками ни звенеть.

PaTeFoN:

--- Цитата: Shogun от 30 Июля 2015, 22:38:46 ---что-то информативности пока мало, понятно, что новые технологии пока ещё не стоит рассматривать, но из старого и проверенного, что смотреть, или на хыжырах ездят только бессмертные и из экипа только майки с труселями. что бы колокольчиками ни звенеть.

--- Конец цитаты ---
как мы можем посоветовать конкретный бренд для тебя. Тут уж каждому свое.
Вот мой экип: куртка кожа IXS - 8000
Штаны кожанные дайнез - 8400
Боты SIDI - 5 с чем то тыщ
колени дайнез - купил по дешевке за тыщу. так в районе 3-4
перчатки спиди карбо 3 - 5000
шлем IXS 4000
еще какие то дешевые китайские перчатки за 300р
и какая то дешерая черепаха за 700р
тьфу тьфу тьфу но за 3 сезона экип не понадобился, поэтому как сработает черепаха за 700 р не знаю но думаю что не очень хорошо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии