Матчасть > Ремзона
переборка задних амортизаторов
driverpf:
--- Цитата: East от 21 Октября 2015, 10:23:43 --- я в одной из пробок верхних просверлил отверстие с фаской под сосок бескамерной резины и вставил этот самый сосок туда, получив регулировку жесткости в довольно широких пределах.
--- Конец цитаты ---
А почему только в одном пере? По-моему из-за разной жесткости перьев расколбас может легче ловиться..
По-моему идея прогрессивная :) но тогда надо в оба пера ставить и что-нибудь по моднее, типа такого:
И еще кто-нибудь знает сколько масла надо в перья на мелком хыжере заливать? манаул курил, но что-то не нашел..
East:
--- Цитата: silwer от 21 Октября 2015, 10:37:16 ---
--- Цитата: driverpf от 21 Октября 2015, 07:58:59 ---
--- Цитата: silwer от 21 Октября 2015, 00:36:47 ---Это не сливная пробка, блин. Матчасть поучите што ли
--- Конец цитаты ---
Ну и для чего она тогда? В мануале она вообще не показывается.. видно, что она сзади есть, но партномера для нее нет..
--- Конец цитаты ---
Читай про настройки вилки, это регулировка сжатия, и не выкрутится он-это несьемный регулировочный винт.
--- Конец цитаты ---
Это же чесотка 93 года! Подстройка отскока этим болтом на японских бигчоках. А на 400 это возможно и правда сливной болт.
--- Цитировать ---А почему только в одном пере? По-моему из-за разной жесткости перьев расколбас может легче ловиться..
--- Конец цитаты ---
Мне хватило. Расколбаса никакого не будет, во многих вело вилках сделано именно так. У тебя же стаканы жестко связаны осью, а ноги траверсами. Но для успокоения можешь оба пера так замутить.
silwer:
Был бы сливочный, был бы партномер его+ номер шайбы. По резьбе не уплотняют. По определению. А там ни того, ни другого.
East:
Нет-нет-нет! Буду настаивать на своем, например на клюкве или вишне! Посмотри на конструкцию демпфера, это обычный, нерегулируемый демпфер, устанавливающийся в большинство нерегулируемых вилок. А если откроешь картинку любого японского 1300, где таким болтом как раз регулируется отскок, увидишь, что демпфер там в виде картриджа, совершенно другой внешне.
silwer:
Ну не сливочный точно. Может, крембрюле.
Навигация
Перейти к полной версии