Матчасть > Ремзона

переборка задних амортизаторов

<< < (13/19) > >>

East:
Будем пытать автора темы))) как открутит, узнаем, сливочный, творожный, крем-брюле или демпфирование. А так, готов на пузырь коньяка спорить, что это не регулировка никакая!

driverpf:
Открутил ради интереса:

Правда ничего оттуда ручьем не полилось, так медленно капли черной жыжи неохотно начали выползать  :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 21 Октября 2015, 14:12:48 ---Был бы сливочный, был бы партномер его+ номер шайбы. По резьбе не уплотняют. По определению. А там ни того, ни другого.

--- Конец цитаты ---
Это реально сливной болт. И шайба у меня там есть.

--- Цитата: driverpf от 21 Октября 2015, 20:34:32 ---Правда ничего оттуда ручьем не полилось, так медленно капли черной жыжи неохотно начали выползать  :)

--- Конец цитаты ---
Масла в вилке нетути *swoon*  *facepalm645*

driverpf:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Октября 2015, 20:43:12 ---Масла в вилке нетути *swoon*  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---

Ну мот стоит на подножке и руль повернут влево (т.е. мот наклонен влево) а болт я на правом пере откручивал. Я пробовал мот немного шевельнуть и тогда начало течь слегка. Так что масло есть)) У меня вилка за 6тысяч ни разу не пробилась, не может же она без масла так работать :D Плюс если зажать передний тормоз и сильно вдавить вилку, то выходит плавно и никакой раскачки нет.

Johny:

--- Цитата: driverpf от 21 Октября 2015, 20:52:02 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Октября 2015, 20:43:12 ---Масла в вилке нетути *swoon*  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---

Ну мот стоит на подножке и руль повернут влево (т.е. мот наклонен влево) а болт я на правом пере откручивал. Я пробовал мот немного шевельнуть и тогда начало течь слегка. Так что масло есть)) У меня вилка за 6тысяч ни разу не пробилась, не может же она без масла так работать :D Плюс если зажать передний тормоз и сильно вдавить вилку, то выходит плавно и никакой раскачки нет.

--- Конец цитаты ---
У меня стойкое подозрение, что я весь сезон на всем пустом прокатал и не заметил  *facepalm645*  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии