Матчасть > Тюнинг

Смазка цепи.

<< < (54/58) > >>

Ewil:
вот это и будет смазывать мою цепь, хотел поставить вчера, долго провозился с заменой стекла, теперь буду все ставить завтра...

Родригес:
 :o это ведь какое усложнение конструкции. Наврядли ресурс цепи с этой приблудой сильно увеличится. Нужен кардан.

Stroitel:

--- Цитата: Родригес от 27 Августа 2014, 12:07:56 --- :o это ведь какое усложнение конструкции. Наврядли ресурс цепи с этой приблудой сильно увеличится. Нужен кардан.

--- Конец цитаты ---
Если человеку нравится мастерить - почему бы нет.
Я вот себе брусья настенные складные в воскресенье сделал)

Ewil:

--- Цитата: Родригес от 27 Августа 2014, 12:07:56 --- :o это ведь какое усложнение конструкции. Наврядли ресурс цепи с этой приблудой сильно увеличится. Нужен кардан.

--- Конец цитаты ---
речь идет не об увеличении ресурса, а о том чтобы не контролировать смазывание и очистку цепи! и попутно сократить расходы на смазку/смывку, притом существенно сократить! увеличение срока ее службы - меня вообще мало волнует, потому как даже если он увеличится на 1000-2000км - это не существенно!

Bambuk:
А меня, как оказалось, бесит ее мыть/мазать, последние двое суток лил дождь, причем не плохой такой дождь, мазать цепь по два раза в день  *facepalm1* я не хочу, так что если испытание пройдут успешно, то подобное смастерю или зимой со скидками заводской куплю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии