XJR-Club Russia > Общение

Кончился бензин

<< < (8/11) > >>

gramh:

--- Цитата: evildance от 10 Августа 2015, 15:46:44 ---резерв начинается с перевода краника в положение res!!!!!!!!! *ded*

--- Конец цитаты ---
гениально. Только я про датчик топлива спрашивал

evildance:
ты можешь переводить его( краник) хоть до.... хоть после вхождения у красную зону....думается мне)

gramh:
еще раз: сначала стрелка упирается в край красной зоны, потом мот начинает глохнуть и нужно переводить в RES. Или стрелка упрётся только при сухом баке и красная зона означает работу на резерве?

evildance:
у меня по первости и неопытности стрелка уперлась, потом легла в красную зону, потом он заглох))))) потом я вспомнил про чудо краник, перевел его в рез, подрочил конечно зажиганием т.к воздуха уже насосались карбы заместо бенза и он завелся, думаю если сразу при вхождении в красную зону перевести краник будет все тип-топ.Но надо ехать на заправку.

maxim1300:
У меня заходит в красную зону, и какое-то время можно ехать не переключаясь на резерв. То есть, если стрелка зашла в красную, это не значит, что мопед ща заглохнет. Хотя, даже если прощёлкал момент, когда нужно переключаться, мопед сразу не заглохнет, сначала тяга теряется, и, в общем, хватает времени сообразить и кран переключить  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии