XJR-Club Russia > Общение
Кончился бензин
PaTeFoN:
--- Цитата: evildance от 10 Августа 2015, 17:08:26 ---у меня по первости и неопытности стрелка уперлась, потом легла в красную зону, потом он заглох))))) потом я вспомнил про чудо краник, перевел его в рез, подрочил конечно зажиганием т.к воздуха уже насосались карбы заместо бенза и он завелся, думаю если сразу при вхождении в красную зону перевести краник будет все тип-топ.Но надо ехать на заправку.
--- Конец цитаты ---
А зачем дрочить зажиганием? Я открываю краник в положение принудительного слива на 3-5 сек и спокойно завожу
Stroitel:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Августа 2015, 17:12:30 ---Хотя, даже если прощёлкал момент, когда нужно переключаться, мопед сразу не заглохнет, сначала тяга теряется, и, в общем, хватает времени сообразить и кран переключить *ded*
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: PaTeFoN от 10 Августа 2015, 21:00:41 ---
--- Цитата: evildance от 10 Августа 2015, 17:08:26 ---
--- Конец цитаты ---
А зачем дрочить зажиганием? Я открываю краник в положение принудительного слива на 3-5 сек и спокойно завожу
--- Конец цитаты ---
+100, и сразу не заглохнет.
А вот на инжекторе резерва нет. Зато есть меогоуровневая сигнализация приближающегося момента тишины и покоя.
silwer:
Причём, на ПЫЧе сигнализация с завышенным паническим состоянием...
Золотой:
Вообще краник не кручу одну меня пожизненно на резерве, красная зона говорит что надо думать о заправке, живучесть краника на лицо.
Saharov:
А на FJ 1200 ABS нет лампы резерва :-[
Есть только стрелочный индикатор, вот летел ты аки гонщег 160 километров в час, пошёл на обгон, поддал газку чтобы до 200 разогнаться, а мотор чих-пых на встречке и заглох.Рука судорожно выжимает сцепление, глаза выпучиваются в сторону встречной фуры, при этом той же левой рукой надо нажать переключатель резерва, а потом на ходу завести мопед.А фоновой задачей идёт поиск путей отхода на обочины и свою полосу, если не запустится.
И не дай бог ты оказался уже на резерве *facepalm645*
Нуегонахрен, лучше заправлюсь после каждых 150 километров *chees*
Навигация
Перейти к полной версии