Матчасть > Топливная система
После ремонта карбов мотоцикл не тянет. xjr 1300 2003г
maxim1300:
Не знаю. А чем он знаменит ?
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Августа 2015, 16:57:05 ---Не знаю. А чем он знаменит ?
--- Конец цитаты ---
Это индивид с форума Уазбука с более чем 50 тысяч сообщений. Знаменит тем, што считает всех остальных мудаками и корчит из себя специалиста в куче разных тем, от сварки и сантехники до сверхдальней радиосвязи. Причём считает мудаками даже тех, кто в этих сферах не один десяток лет проработал профессионально. Нет, кое-что он знает, но не знает ещё больше. Раньше (лет 7 назад) общался нормально более или менее, сейчас окончательно поехал крышей на фоне собственного мнимого величия, даже в споры не вступает, коронная фраза - "ну, я сказал как должно быть, а вы уж дальше сами думайте, негоже мне с вами спорить".
Я это к чему - не становись таким же, ладно? У тебя стиль общения с годами начинает рюкзачный напоминать.
--- Цитировать ---Я тебе говорю, что можно, значит можно.
--- Конец цитаты ---
maxim1300:
Тему сначала почитай, подумай, а потом пиши, ладно ? *shlyapa*
Мой стиль тебя не должен трогать вообще. Если не нравится, можешь не читать.
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Августа 2015, 17:11:43 ---Тему сначала почитай, подумай, а потом пиши, ладно ? *shlyapa*
Мой стиль тебя не должен трогать вообще. Если не нравится, можешь не читать.
--- Конец цитаты ---
Вот и я про это. Жаль.
Тему прочитал.
maxim1300:
Плохо читал видимо. Прочитал бы внимательнее, заметил, что я указал на ошибки тех, кто считает себя карбюраторными профи в десятом поколении. И, кстати, не поленился, сделал фотки, и настоял на своей версии. О правильности которой топикстартер потом отписался *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии