Матчасть > Топливная система
После ремонта карбов мотоцикл не тянет. xjr 1300 2003г
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Августа 2015, 17:14:43 ---Плохо читал видимо. Прочитал бы внимательнее, заметил, что я указал на ошибки тех, кто считает себя карбюраторными профи в десятом поколении. И, кстати, не поленился, сделал фотки, и настоял на своей версии. О правильности которой топикстартер потом отписался *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Я не говорю про то, что ты не прав. В твоей компетентности в вопросе хыжерокарбов никто не сомневается. Я про стиль изложения. "Я тебе говорю, что можно, значит можно" - отдаёт раздутым ЧСВ. Вот об этом речь. И ответ твой мне тоже в стиль вписывается - "не хочешь, не читай, мой стиль тебя не должен трогать".
Я бы тебе ссылку кинул на тему, где данный аспект общения обсуждается, да она в закрытом разделе на уазбуке :)
maxim1300:
Тём, ну чего спотыкаться на ровном месте ? ??? Какая разница, какой стиль ? Ответ был дан ? Дан. Чего ещё надо ? Реверансы ? :D
Раздутое ЧСВ, это не про меня. Я вообще скромный человек. Просто иногда приходится настоять на своём, как в этом случае. А ты неправильно интерпретируешь. А мой ответ тебе, ясен, как белый день, никому не нравятся нравоучения *shlyapa*. Если не веришь, напиши подобное Вите Зануде, посмотрим, что он тебе ответит :D
EviL_LaugH:
Макс, да всё нормально, просто интернет такая штука, сам знаешь - запятую не там поставил и уже смысл другой в посте. Не бери в голову *friends*
--- Цитата: maxim1300 от 28 Августа 2015, 17:27:35 ---Если не веришь, напиши подобное Вите Зануде, посмотрим, что он тебе ответит :D
--- Конец цитаты ---
Витя Зануда сам нравоучения налево-направо раздаёт, и мне в том числе :D Ответ у нас обоих друг другу один - "не говорите мне, что мне делать...", и оба довольны ;D
Saharov:
*popcorm*
Опять вернулся Смешарик *fire*
Vilkoff:
Почему все вечно выбирают самый сложный способ поломки карбюраторов?
Их можно бросить под поезд, бахнуть по ним кувалдой, разбить об стену... но нет, все выбирают самый трудоемкий процесс - разобрать и почистить их.. особо изворотливые пытаются еще и настроить карбюраторы.
Навигация
Перейти к полной версии