Матчасть > Общие вопросы
Вопрос к Металистам!
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 26 Августа 2015, 21:22:32 ---Слово "совместить" подразумевает разницу в расстояниях точек крепления между кофром и площадкой. А это и есть рычаг
--- Конец цитаты ---
А я понял, что имелось в виду вот это.
Фото моё, так у меня кофр стоит. Пластина 25 мм толщина 2.5 вроде, щас не помню.
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Августа 2015, 21:25:06 ---
--- Цитата: silwer от 26 Августа 2015, 21:22:32 ---Слово "совместить" подразумевает разницу в расстояниях точек крепления между кофром и площадкой. А это и есть рычаг
--- Конец цитаты ---
А я понял, что имелось в виду вот это.
Фото моё, так у меня кофр стоит. Пластина 25 мм толщина 2.5 вроде, щас не помню.
--- Конец цитаты ---
Я ж и говорю, НЕДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ....
ХЗ чо там Тото имел в виду. А мы тут техносрач уже устроили
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 26 Августа 2015, 21:28:25 ---А мы тут техносрач уже устроили
--- Конец цитаты ---
Это флуд благословенный, а не техносрач. *ded*
Техносрач мы ещё и не начинали... *chees*
Ну что, поехали? *onhorse*
heavy:
Ипать подход серьезный. Можно просчитать используя сопромат или же математическим анализом через экстремумы. А можно просто взять кусок "3" стали и покрасить из баллончика.
Мсье знает толк...
Тото13:
--- Цитата: silwer от 26 Августа 2015, 21:14:00 ---не достаточно информации. Рычаг какой? если полметра, то и 10-ка устанет, а не только 1,5.
А вообще, нержавейка меньше склонна лопнуть,чем железяка
До Бреста и обратно некоторые с ящичком, приделанным на 2-х хомутах скатались...
А вообще, согнуть нержавейку как уголок неравнополочный, вообще уставать не будет.
--- Конец цитаты ---
Не уголок по эстетическим соображениям вааще не в чертёж. Но я тебя услышал. Типа рёбра жосткости и всё такое....
Навигация
Перейти к полной версии