Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Стром ДАРОМ !
Johny:
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 20:40:24 ---
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 20:39:02 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 20:23:59 ---Ну это совсем другая психология. Я не могу себе позволить мот дороже мульта, потому что за такие бабки можно тачку купить и получить комфорт на этот мульт, а на мотике ты такого не получишь, хоть весь он будет в электронике. А про ебра - тут только один так считает :D
да нифига, общался я с такими, они такие же люди, и если едут на мотике, хотят на мотике доехать, а не обламаться и поехать домой на эвакуаторе.
--- Конец цитаты ---
Ну видишь, человек покупающий мот бмв новым, давно имеет тачку, которая стоит нескольких мультов и в большинстве случаев ржет при фразах "за такие бабки можно тачку купить и получить комфорт".
По поводу "не обломаться", все хотят, но кроме этого понимают, что купили самый совершенный из возможных мотов и альтернативы для них нет. Ну поэкспериментировать там, дукатти купить или КТМ в зависимости от предпочтений.
--- Конец цитаты ---
а ты уверен, что он купил его за нал. А то может в кредит. Вон на дорогах сколько тачек, только каждая 4 в кредит куплена.
--- Конец цитаты ---
Я там выше писал про бентли нашему уважаемому еброводу. Повторю, есть исключения всегда. Есть люди, паркующие бентли на бордюр у дома капотне, в котором снимают однушку. Но я говорю про нормальных людей.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 20:50:11 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 20:40:24 ---а ты уверен, что он купил его за нал. А то может в кредит. Вон на дорогах сколько тачек, только каждая 4 в кредит куплена.
--- Конец цитаты ---
Давно заметил, что чуваки на бмв новых с рамками "автодом", "независимость" и т.п.: а) не умеют ездить - в междурядье ползут 10 км/ч и свесив ножки; б) к остальным относятся как к говну - никому не уступают, не здороваются; в) очень обижаются, когда их "ставят на место" гневным сигналом сзади или, того хуже, молчаливым обгоном с резкой сменой междурядья :)
--- Конец цитаты ---
Ну тут как раз иная картина, чувачки уже привыкли на всех как на говно смотреть, т.е. не в кредит брали. А может папик подарил ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 20:52:34 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 20:50:11 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 20:40:24 ---а ты уверен, что он купил его за нал. А то может в кредит. Вон на дорогах сколько тачек, только каждая 4 в кредит куплена.
--- Конец цитаты ---
Давно заметил, что чуваки на бмв новых с рамками "автодом", "независимость" и т.п.: а) не умеют ездить - в междурядье ползут 10 км/ч и свесив ножки; б) к остальным относятся как к говну - никому не уступают, не здороваются; в) очень обижаются, когда их "ставят на место" гневным сигналом сзади или, того хуже, молчаливым обгоном с резкой сменой междурядья :)
--- Конец цитаты ---
Ну тут как раз иная картина, чувачки уже привыкли на всех как на говно смотреть, т.е. не в кредит брали. А может папик подарил ;D
--- Конец цитаты ---
Так и я про что. Люди с бабками решили ещё больше показать свой статус и с бмв x6 пересели на гуся 1200, при этом переняв все манеры вождения "оттуда". Только не попривыкли ещё, что на мотоцикле ездить - это не на машине, о других думать надо, а то могут и матом покрыть, и в бороду дать без лишних слов... а раздвигать всех бампером своего поршкайенна нового бмвмото не выйдет - раскатают в момент :)
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 20:54:48 ---Так и я про что. Люди с бабками решили ещё больше показать свой статус и с бмв x6 пересели на гуся 1200, при этом переняв все манеры вождения "оттуда". Только не попривыкли ещё, что на мотоцикле ездить - это не на машине, о других думать надо, а то могут и матом покрыть, и в бороду дать без лишних слов... а раздвигать всех бампером своего поршкайенна нового бмвмото не выйдет - раскатают в момент :)
--- Конец цитаты ---
Истину глаголишь, но такие ребята есть на всех дорогих мотах, а на бумерах часто катают и адекватные люди, которые просто "доросли". Вон и Паша наш даст Бог - пересядет.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 20:46:54 ---Фраза "да за эти бабки можно тачку купить", реально, отдаёт какой-то обывательщиной.
--- Конец цитаты ---
Прикол в том, что я не могу найти себе б.у. авто за лимон, комфортней моего французкого ведра с адекватными перспективами вложений! *wall* Тут еще супруга мнение свое высказывает, что усложняет процесс. Все как обычно :D
Навигация
Перейти к полной версии