Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Стром ДАРОМ !

<< < (24/43) > >>

ViniL:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 22:01:11 ---Не о том спорим ! Я тебе про запас надежности , а ты мне про "кожу-рожу" ,кнопочные подвески и т.д.  :D

вот что ты с этим будешь делать где-нить в глубинке ?  ;)  цепь поменять в разы дешевле  *ded*

--- Конец цитаты ---
Только эти две фотки везде и фигурируют, а насчет цены.... заглянул вчера на wemoto комплект цепь звезды стоит около 17 тыщь. + еще смазки... а в кардане раз в два года масло поменял и все.

Saharov:

--- Цитата: ViniL от 14 Сентября 2015, 22:37:43 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 22:01:11 ---Не о том спорим ! Я тебе про запас надежности , а ты мне про "кожу-рожу" ,кнопочные подвески и т.д.  :D

вот что ты с этим будешь делать где-нить в глубинке ?  ;)  цепь поменять в разы дешевле  *ded*

--- Конец цитаты ---
Только эти две фотки везде и фигурируют, а насчет цены.... заглянул вчера на wemoto комплект цепь звезды стоит около 17 тыщь. + еще смазки... а в кардане сальники и шестерни с валом сменил  и все.

--- Конец цитаты ---
:D

Bambuk:

--- Конец цитаты ---
На номера посмотри, лохматый позвонит по телефону, приедет эвакуатор и мот, если он на гарантии или это страховой случай, увезут и пох где он, в Африке, Европе, Азии.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2015, 22:57:50 ---

--- Конец цитаты ---
На номера посмотри, лохматый позвонит по телефону, приедет эвакуатор и мот, если он на гарантии или это страховой случай, увезут и пох где он, в Африке, Европе, Азии.

--- Конец цитаты ---
Как я уже говорил, в степи Казахстана или в пустыню Сахару эвакуатор может ехать очень долго, если он вообще туда доедет. Так что далеко не "пох".

Sandro 71:
 *facepalm876* *facepalm876* *facepalm876*
 *popcorm* *popcorm* *popcorm*

продолжайте пожалста

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии