Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Стром ДАРОМ !
ViniL:
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 22:01:11 ---Не о том спорим ! Я тебе про запас надежности , а ты мне про "кожу-рожу" ,кнопочные подвески и т.д. :D
вот что ты с этим будешь делать где-нить в глубинке ? ;) цепь поменять в разы дешевле *ded*
--- Конец цитаты ---
Только эти две фотки везде и фигурируют, а насчет цены.... заглянул вчера на wemoto комплект цепь звезды стоит около 17 тыщь. + еще смазки... а в кардане раз в два года масло поменял и все.
Saharov:
--- Цитата: ViniL от 14 Сентября 2015, 22:37:43 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 22:01:11 ---Не о том спорим ! Я тебе про запас надежности , а ты мне про "кожу-рожу" ,кнопочные подвески и т.д. :D
вот что ты с этим будешь делать где-нить в глубинке ? ;) цепь поменять в разы дешевле *ded*
--- Конец цитаты ---
Только эти две фотки везде и фигурируют, а насчет цены.... заглянул вчера на wemoto комплект цепь звезды стоит около 17 тыщь. + еще смазки... а в кардане сальники и шестерни с валом сменил и все.
--- Конец цитаты ---
:D
Bambuk:
--- Конец цитаты ---
На номера посмотри, лохматый позвонит по телефону, приедет эвакуатор и мот, если он на гарантии или это страховой случай, увезут и пох где он, в Африке, Европе, Азии.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2015, 22:57:50 ---
--- Конец цитаты ---
На номера посмотри, лохматый позвонит по телефону, приедет эвакуатор и мот, если он на гарантии или это страховой случай, увезут и пох где он, в Африке, Европе, Азии.
--- Конец цитаты ---
Как я уже говорил, в степи Казахстана или в пустыню Сахару эвакуатор может ехать очень долго, если он вообще туда доедет. Так что далеко не "пох".
Sandro 71:
*facepalm876* *facepalm876* *facepalm876*
*popcorm* *popcorm* *popcorm*
продолжайте пожалста
Навигация
Перейти к полной версии