Матчасть > Запчасти
О восстановлении тормозных колодок дисковых тормозов
Евгений.xxx:
Жуть *bag*
колхознег *facepalm645* :D
PROdj:
прикольно конечно, только синтетика от трв стоит 1200, 2400 комплект на перед. у меня он ходит тыщ 8-10. Задние в два раза больше могут ходить, или в полтора, там вообще органика от трв, она стоит рублей 900-1000. Поэтому не пойму, к чем такое кроилово
Stroitel:
*good2* *good2* *good2*
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 15:15:14 ---прикольно конечно, только синтетика от трв стоит 1200, 2400 комплект на перед. у меня он ходит тыщ 8-10. Задние в два раза больше могут ходить, или в полтора, там вообще органика от трв, она стоит рублей 900-1000. Поэтому не пойму, к чем такое кроилово
--- Конец цитаты ---
Сань, да это не кроилово, это мне просто ручонки почесать захотелось :) Я ж говорю, в пятницу лёг спать, мопед собрал в дорогу, думал, на выходных прокачусь куда-нибудь наконец-то. В субботу просыпаюсь - нет, нафиг, ехать в лом, охота поковыряться. Что делать? В итоге в субботу двигатель ёбра (не своего) до винтика разобрал (балансир об колено стучал, ять, с завода!!!), а в воскресенье вон, колодки клепать засел ;D
Задние колодки от Carbone Lorraine я покупал за 1300 комплект, прошли у меня они 5000 км, поменял на такие же - снова 5000 км. Решил, что это полный мандец, купил Vesrah за 1200 - прошли 15 тыщ км. Всё равно это гребически мало, у меня на ёбре пробег в этот сезон уже к полтосу подбирается, а передние колодки всё не сносятся никак, уже порядка 65 тыщ прошли, и задние столько же.
На фотках металлическая основа колодок от Carbone Lorraine, кстати. Vesrah хуже - посреди колодки две огромных дырищи, клепать некуда.
inostranez:
Дело не только в деньгАх *ded* если у человека потребность руками что делать... так пусть делает ???
Навигация
Перейти к полной версии