Матчасть > Запчасти

О восстановлении тормозных колодок дисковых тормозов

<< < (2/11) > >>

inostranez:
Ну у него пробеги мильённые  *moto*  *moto*  *moto*   :D

Мне задних на сезон хватало, передних на 2 с лишним  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 14 Сентября 2015, 14:35:54 ---"Скорее всего, выдержит" - звучит грустно. Колхоз должен быть оправдан. Колхоз тормозов не оправдан, хотя на заднем еще кое-как, без него можно ездить.. Не делай так на переднем только.

--- Конец цитаты ---
Толь, я использовал такую фразу только потому, что я сам с 200 км/ч ещё не тормозил, поэтому утверждать на 100% "да, выдержит" - не имею права.

На переднем можно тоже попробовать так сделать, спереди площадь колодок больше процентов на 40 (брембо) и суппортов два, а не один, греться будет меньше или так же, как на заднем.

Выбор фрикционного материала остаётся на вкус и предпочтения колхозящего, я лишь предложил один из вариантов и описал надёжный способ крепления материала к колодке, который гарантированно прочнее, чем лепить накладки на БФ-2. Кто хочет - пусть грузовое феродо отпилит и приклепает, оно точно всё выдержит :)

Ещё раз повторюсь: никого не призываю бежать в гараж накладки клепать, я всего лишь описал то, как можно (но не обязательно нужно) делать :) О результатах проката буду отписывать (ну, или нет *death*).

--- Цитата: ТВС от 14 Сентября 2015, 14:39:57 ---"Извращенец!"  :D :D

--- Конец цитаты ---
Ёбровод :D

inostranez:
У меня диски сейчас тормозные в таком состоянии, что можно и поэкспериментировать  :D Вообще тут главное чтобы диски не сожрало, остальное - лирика  *popcorm*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 14 Сентября 2015, 14:49:30 ---У меня диски сейчас тормозные в таком состоянии, что можно и поэкспериментировать  :D Вообще тут главное чтобы диски не сожрало, остальное - лирика  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Эндуристы, кстати, дичайше котируют клёпаные колодки, т.к. пара покатушек и аля-улю, сожрало :)

Вот тот материал, что на фотках - мягкий, не сожрёт он ничего, если, конечно, заклёпками не тормозить ;D

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 14:52:46 ---
Эндуристы, кстати, дичайше котируют клёпаные колодки, т.к. пара покатушек и аля-улю, сожрало :)

--- Конец цитаты ---

Ниссин GS (полунапильник) доолго ходят, гораздо дольше 2х покатушек  *smoke* и диски не точат как кроссовые "напильники"  ;) До кризиса 1500 стоили, сейчас ХЗ  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии