XJR-Club Russia > Общение

Дорожные камеры в Москве начали фиксировать нарушения мотоциклистов !

<< < (9/12) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 15 Октября 2015, 19:56:06 ---
--- Цитата: Золотой от 15 Октября 2015, 19:31:21 ---
--- Цитата: Johny от 15 Октября 2015, 19:24:10 ---
--- Цитата: Золотой от 15 Октября 2015, 19:13:03 ---Меня тоже тормознули на Якиманке один раз, потрындели и я поехал дальше, в основном видя мот гаишник просто отворачивался.
Энтузиастов загруженней чем Щелчек.

--- Конец цитаты ---
Это называется  - "полный *censored*", а не загруженней.  ;) Эти вечные ремонты там бесят. Но и щелчок  *bue*

--- Конец цитаты ---
+100
Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше на шоссе Энтузиастов за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.

--- Конец цитаты ---
Я там в Балашихе-Сити квартиру брал несколько лет назад, на энтузиастов шла стройка. Ее построили, оформили, на энтузиастов шла стройка. Я ее продал, купил другую, на энтузиастов шла стройка. Я снес в квартире все и сделал ремонт, на энтузиастов шла стройка .... Ну вы поняли, сейчас на энтузиастов идет стройка.......  *facepalm645* Думаю в ОАЭ быстрее построили самый высокий небоскреб мира, чем мы сранную развязку, переход, полосу и т.п. на энтузиастов.

--- Конец цитаты ---
Да это блядское ШЭ ремонтируют чуть ли не с 2007 года...

Но я имел в виду конкретный участок от трёшки до проспекта будённого (из центра), там вечно пробки и междурядка такая, что на ёбре не пролезть. Я в гробу видал там ездить.

Славик VRN:

--- Цитата: darver от 15 Октября 2015, 16:36:22 ---ну по факту если просто листик или грязь да,отбрехаешься)) а вот смазка,скотч клей и тп ведут именно 5к или лишение))причем тя сразу нагибают именно на лишение) просто в воронеже нет мотобата, потому и смелые все))

--- Конец цитаты ---
видимо вас уже разводили за это, грязный это грязный и все, И мотобат у нас есть,

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Октября 2015, 21:33:31 ---Но я имел в виду конкретный участок от трёшки до проспекта будённого (из центра), там вечно пробки и междурядка такая, что на ёбре не пролезть. Я в гробу видал там ездить.

--- Конец цитаты ---
Я там всю Москву видал. 11 часов от Славянска на Кубани до Москвы, почти, (1400 км) и еще 7 часов на то что бы добраться до МКАДа и выехать из пробок, кончились они где-то под Тверью.

Евгений.xxx:
Скажу тебе по секрету) не надо ездить в Москву с широкими боковыми кофрами *ded*  :D

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 15 Октября 2015, 22:32:17 ---Я там всю Москву видал. 11 часов от Славянска на Кубани до Москвы, почти, (1400 км) и еще 7 часов на то что бы добраться до МКАДа и выехать из пробок, кончились они где-то под Тверью.

--- Конец цитаты ---
Слабак!!! Зачем по полосе ехал на моте?!?!  *facepalm645*    :D Это ты у нас еще перед новым годом не был в коробке!  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии