XJR-Club Russia > Общение

Дорожные камеры в Москве начали фиксировать нарушения мотоциклистов !

<< < (10/12) > >>

Sandro 71:
Пурга  *facepalm*

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 15 Октября 2015, 22:32:17 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Октября 2015, 21:33:31 ---Но я имел в виду конкретный участок от трёшки до проспекта будённого (из центра), там вечно пробки и междурядка такая, что на ёбре не пролезть. Я в гробу видал там ездить.

--- Конец цитаты ---
Я там всю Москву видал. 11 часов от Славянска на Кубани до Москвы, почти, (1400 км) и еще 7 часов на то что бы добраться до МКАДа и выехать из пробок, кончились они где-то под Тверью.

--- Конец цитаты ---
Тренируйся  *ded*
Я после регулярных поездок на дачу в часы пик по Питеру московский КАД проскочил за час по мотополосе и радовался как машинки широко стоят.
Въезд и выезд в город почти и не заметил  *moto*
и я по местным меркам тошнот ::) *facepalm876*

Евгений.xxx:
Просто сколько видел иностранных мототуристов в Москве,они всегда ехали в полосе,и стояли в пробках *fair*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Октября 2015, 23:20:01 ---Просто сколько видел иностранных мототуристов в Москве,они всегда ехали в полосе,и стояли в пробках *fair*

--- Конец цитаты ---
И в Питере так же, стоят.А на меня в Италии бибикали, а один водила даже из кабины грузовика высунулся, когда я пробку, стоящую на правый поворот на автобан в Милане объехал.Вот чехи и поляки культурные, не бибикают.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Октября 2015, 23:20:01 ---Просто сколько видел иностранных мототуристов в Москве,они всегда ехали в полосе,и стояли в пробках *fair*

--- Конец цитаты ---
Да, так и делают )))

Я им обычно машу всегда, мол эй, пацаны, хорош яйца греть, айда за мной :D и давай вышивать в междурядке. Часто бывает, что они таки за мной едут, сперва неуверенно, робко, а потом входят во вкус и только пыль нюхай за ними :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии