XJR-Club Russia > Общение
Дорожные камеры в Москве начали фиксировать нарушения мотоциклистов !
Bambuk:
--- Цитировать ---Скажу тебе по секрету) не надо ездить в Москву с широкими боковыми кофрами *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Туда вообще ездить не надо *ded* .
--- Цитировать ---Слабак!!! Зачем по полосе ехал на моте?!?! *facepalm645* :D Это ты у нас еще перед новым годом не был в коробке! *ded*
--- Конец цитаты ---
Я попал на последний рабочий день перед большими выходными! Что у вас там в июне отмечают? Дней 5 вся страна гуляет. Мот с кофрами 110 см в ширину, ну и не привык я к ним, пытался ехать в междурядье, по обочине, по мотополосе, но все равно медленно.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 15 Октября 2015, 23:55:41 ---
--- Цитировать ---Скажу тебе по секрету) не надо ездить в Москву с широкими боковыми кофрами *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Туда вообще ездить не надо *ded* .
--- Цитировать ---Слабак!!! Зачем по полосе ехал на моте?!?! *facepalm645* :D Это ты у нас еще перед новым годом не был в коробке! *ded*
--- Конец цитаты ---
Я попал на последний рабочий день перед большими выходными! Что у вас там в июне отмечают? Дней 5 вся страна гуляет. Мот с кофрами 110 см в ширину, ну и не привык я к ним, пытался ехать в междурядье, по обочине, по мотополосе, но все равно медленно.
--- Конец цитаты ---
Тааак, июньские проверил, теперь попробуй майские ;D ;D ;D Дуй сразу по М7, потом будешь внукам рассказывать , что смерти не боишься, т.к. ад уже прошел. :D
Saharov:
Что и в нерезиновой такой же адский ад как у нас на Мурманке на майские :D
Мы решили клубное открытие сезона устроить как раз в тот день когда на дороги выезжает всё что может двигаться,по сути это было около 40 км. пробки *moto*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 16 Октября 2015, 00:24:10 ---Что и в нерезиновой такой же адский ад как у нас на Мурманке на майские :D
Мы решили клубное открытие сезона устроить как раз в тот день когда на дороги выезжает всё что может двигаться,по сути это было около 40 км. пробки *moto*
--- Конец цитаты ---
Моя родина - Чебоксары (650 км) от МСК, и вот все они на майские - пробка. *wall* Строители успевают к этому моменту разворотить каждый гребанный мост, дачники выезжают из каждого крупного города. Мой минимальный зимний рекорд - 7,5 часов на это расстояние, но на майские - бывало 13,5 с нарушением всего и вся, ездой по полям и обочинам. Те, кто ехал по правилам и не совсем вовремя, в релакс типа режиме, выезжая в 4 вечера последнего выходного, приезжали через 18-20 часов. Т.е. пробки там выходит не одна сотня км.
Золотой:
Личинки гаишников.
Навигация
Перейти к полной версии