Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам XJR1300.....отдам за 165 со слезами

<< < (5/22) > >>

Золотой:

--- Цитата: МЕЛ от 22 Октября 2015, 13:54:47 ---
--- Цитата: East от 22 Октября 2015, 12:56:34 ---А как же Тёма Русфинист, который благополучно доказал обратное?

--- Конец цитаты ---

Если он это таки доказал, тогда честь ему и хвала, и я сейчас радостно продам свои свежие сумимото одному страждущему владельцу старых брембо. Но тока сдаётся мне что на фотке у Тёмы сумимото от Р1.

--- Конец цитаты ---

А в чем разница от R1 и наших?

МЕЛ:

--- Цитата: Золотой от 22 Октября 2015, 14:06:21 ---
--- Цитата: МЕЛ от 22 Октября 2015, 13:54:47 ---
--- Цитата: East от 22 Октября 2015, 12:56:34 ---А как же Тёма Русфинист, который благополучно доказал обратное?

--- Конец цитаты ---

Если он это таки доказал, тогда честь ему и хвала, и я сейчас радостно продам свои свежие сумимото одному страждущему владельцу старых брембо. Но тока сдаётся мне что на фотке у Тёмы сумимото от Р1.

--- Конец цитаты ---

А в чем разница от R1 и наших?

--- Конец цитаты ---

Ни в чем, кроме того, что от Р1 должны подходить к вилке с тормозным диском 320.  (Это тоже надо проверять)

Johny:

--- Цитата: mack от 22 Октября 2015, 13:54:43 ---Ежели по раме 99г., значит просто еще в япии движку заменили на серебристую, а при растаможке у нас год другой указали. В целом ничего криминального.

--- Конец цитаты ---
У меня 98 - серебристый, что не так? С этими цветами ваще всех путают.

Евгений.xxx:

--- Цитата: East от 22 Октября 2015, 12:56:34 ---Жень, как минимум из-за более жесткой моно конструкции, и большего диаметра поршней.

--- Конец цитаты ---

ну и что ,ты разницу почувствуешь в торможении ? ... зато у брембо не окисляются поршни ,т.к. покрыты каким-то очень гладким напылением , и лучше смотрятся на ЧОКе с задними жОлтыми "елками"  *ded*

inostranez:
+ много
Красивый благородный колор "тёмное золото"  *ded* поршни утапливаются пальцами легко. Красота  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии