ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:35:45 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:26:21 ---Зенит-чемпион *fire* *wild*
--- Конец цитаты ---
Лучше бы написал, какими тачками владел. :( Больше флуда было бы! *fire*
--- Конец цитаты ---
ВАЗ 2001, три ВАЗ2108 от короткокрылой до инжекторной, ВАЗ 2106, Опель Вектра А, Форд Эксплорер 1, Линкольн Марк 8, Хёндай Акцент, Чери Фора,Буханка, Субару Импреза праворукая, Ниссан Авенир праворукий *bue*
Вроде всё ???
Лучший дорожный автомобиль-Линкольн
Лучший внедорожник-буханка
Самые любимые это Вектра и Фора
Самый надёжный-Вектра
Зубило-универсальный конструктор для всего, включая стоп-кар (гонки на выживание)
Зенит-Чемпион *alk* *fire* *priest* *alc* *alcoholic* *wild*
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 25 Ноября 2015, 00:40:19 ---если чурки за это берут 300-500 рублей за два суппорта
--- Конец цитаты ---
Я бы им не доверил ! Да и цены маленькие *ded*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:37:22 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:34:37 ---Что ты там Джонни говорил что машины проектируют так чтобы удобнее було обслуживать :D
--- Конец цитаты ---
То было про тоету, откинул бардак, крышку снял, вытащил фильтр, поставил новый. Секунд 15 нужно, если не очень быстро менять. *shlyapa* Я сам после покупки тачки хотел поменять, обнаружил это видео, сам теперь не меняю, не барское это дело. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
А в бардаЧОК обратно всё запихать ;)
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:42:49 ---Буханка
--- Конец цитаты ---
О да *love* Душевная машина *winter*
Johny:
--- Цитата: Золотой от 25 Ноября 2015, 00:37:27 ---В фольце тисиай, помпа приводиться в работу ремнем к коробки передач, менять ее тяжело.
--- Конец цитаты ---
На моей ренохе вывешивать мотор нужно, но помпа проехала 250 тыс. и была вполне живая, заменил. т.к. она была куплена и сдох компрессор кондея, по случаю. А вот на тоете махнул сам минут за 20-30, ночью на обочине, через капот.
Навигация
Перейти к полной версии