ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (26/1139) > >>

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 00:45:18 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:42:49 ---Буханка

--- Конец цитаты ---

О да  *love*  Душевная машина  *winter*

--- Конец цитаты ---
Бухмобиль  *winter* *alcoholic* *alc*
Едешь по говнолину в лесу и бухаешь чтобы было не страшно, на трассе обгон это увлекательное приключение, а экстренное торможение вообще адреналиновая сага  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:44:56 ---А в бардаЧОК обратно всё запихать  ;)

--- Конец цитаты ---
Оно не выпадает, а при желании он легко выдергивается и ставиться на водительское как пластиковый кулек. Я же сказал, все продуманно. :P

Saharov:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:46:45 ---
--- Цитата: Золотой от 25 Ноября 2015, 00:37:27 ---В фольце тисиай, помпа приводиться в работу ремнем к коробки передач, менять ее тяжело.

--- Конец цитаты ---
На моей ренохе вывешивать мотор нужно, но помпа проехала 250 тыс. и была вполне живая, заменил. т.к. она была куплена и сдох компрессор кондея, по случаю. А вот на тоете махнул сам минут за 20-30, ночью на обочине, через капот.

--- Конец цитаты ---
А говорил опыт есть-какой опыт, если такую мелочь как вывешивание мотора ты делаешь в сервисе. :D
Если так рассуждать то у моей жены при непрерывном стаже вождения опыт 25 лет  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:42:49 ---ВАЗ 2001, три ВАЗ2108 от короткокрылой до инжекторной, ВАЗ 2106, Опель Вектра А, Форд Эксплорер 1, Линкольн Марк 8, Хёндай Акцент, Чери Фора,Буханка, Субару Импреза праворукая, Ниссан Авенир праворукий *bue*
Вроде всё  ???
Лучший дорожный автомобиль-Линкольн
Лучший внедорожник-буханка
Самые любимые это Вектра и Фора
Самый надёжный-Вектра

--- Конец цитаты ---
Воот, другое дело!  *drink*
Правда опыта ни с чем из этого, кроме вазов особо нет.  :D Но уже понятней, попробуем так: "Вот была бы у тебя завира, та, старая. Любимым бы была она."

Saharov:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:49:56 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:44:56 ---А в бардаЧОК обратно всё запихать  ;)

--- Конец цитаты ---
Оно не выпадает, а при желании он легко выдергивается и ставиться на водительское как пластиковый кулек. Я же сказал, все продуманно. :P

--- Конец цитаты ---
Таёта лучший Стром  *sleepy*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии