ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 13:02:18 ---
--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 12:59:43 ---
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 12:54:43 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 09:58:51 ---А чего-нибудь газо-бензиновое, с заводским оборудованием у вас встречается? 15 литров по 50 копеек уже не так пугают, как 15 литров по рубль десять. Моя следующая машина будет с мотором побольше, чем сейчас (2.8 ) и на газе.
--- Конец цитаты ---
Заводских у нас нет, весту все обещают. :D Газ не охота, плавал, знаю. На установленный у нас облавы начались.
--- Конец цитаты ---
Не понял, че за облавы, пол россии на газу ездит.
--- Конец цитаты ---
Вот полроссии и сношают за это теперь
--- Конец цитаты ---
*ded* пидорги....
Saharov:
--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 12:57:34 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Августа 2016, 01:45:29 ---О чём это вы тут флудите ???
Вот хороший автомобиль, а не рено и не форд *ded*
--- Конец цитаты ---
Это не автомобиль, это транспортное средство , которое иногда может передвигаться без помощи лошадей!
--- Конец цитаты ---
Ну так 99,9 процентов контейнеров для пробок, передвигающиеся у нас автомобилем тоже не являются :D
Johny:
Пока в списке есть вольво XC60 и мазда CX-5 (дикий минус, угоняемость), на мазде сам проехал более 700 км, а в вольве даже не сидел, если кто сталкивался, напишите.
Ras:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 13:10:35 ---Пока в списке есть вольво XC60 и мазда CX-5 (дикий минус, угоняемость), на мазде сам проехал более 700 км, а в вольве даже не сидел, если кто сталкивался, напишите.
--- Конец цитаты ---
У меня вольво, но не 60.
Большая, комфортная и не ломается.
За 60 слышал, что из-за короткой базы зимой задницей любит вилять.
Я бы xc90 лучше посмотрел
Барсук:
--- Цитата: Ras от 30 Августа 2016, 13:13:45 ---За 60 слышал, что из-за короткой базы зимой задницей любит вилять.
--- Конец цитаты ---
пффф, из-за короткой базы, ага )))))))
Я в нее только с приятелем вещи грузил. Скажу что снаружи она больше, чем внутри. Как и многие современные авто...
Навигация
Перейти к полной версии