ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 17:12:02 ---для тебя нет, для большинства да
--- Конец цитаты ---
Тебя заботит мнение большинства? Меня - нет.
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 17:12:02 ---
--- Цитировать ---Ну вот для тебя самореализоваться = заколотить больше-больше бабок, тогда и тёлки будут любить, и посоны уважать. А некоторые люди (большинство, я бы сказал) самореализовываются по-другому. Это нормально и не надо навязывать всем точку зрения "если не зарабатываешь много, то ты никто".
--- Конец цитаты ---
Извини, но это бред. Ты прекрасно знаешь что я женат, а друзей у меня не много.
--- Конец цитаты ---
Ты сам это написал. "Бросать работу/работать меньше не хочу, это для меня самореализация".
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 17:12:02 ---лучше сгонять на кубу или трип по америке, чем в очередной раз съездить в прибалтику или на какую нить мотобухту. Только сидя на зп на это не заработаешь
--- Конец цитаты ---
Вот тот дядя, про которого я говорил, как раз на кубу и в трипы по америке ездит регулярно, причём в такие, которые не снились ни мне ни тебе. Тебе - потому что ты женат и повязан по рукам и ногам работой, мне - потому что пока не отрастил яйца нужного размера.
И потом, лично ты, извини меня, но не ездишь ни по кубам-америкам, ни по мотобухтам. :D где ты там был недавно? В Греции? Туда на велике доехать можно, и билет на самолёт 10 тыщ стоит. Что ж не Америка-то, Сань? Лос-Анжелес, Лас-Вегас, спустить пару лямов в рулетку в Planet Hollywood... Не? Тогда чего ты тут из себя богатея строишь, а из меня нищего? ;D
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 17:12:02 ---а я и не работаю с утра до ночи, после 8 я лежу верх пухом на диване. и в выходные не работаю.
--- Конец цитаты ---
Тогда откуда 80% времени на работе? 80% времени от суток, Сань, это 19 часов и 12 минут. Либо ты как Троцкий, либо работаешь как все, с 9 до 6, просто зп у тебя на данный момент чуть больше.
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 17:12:02 ---ты не можешь потратить больше, чем ты зарабатываешь. поэтому ты изначально ограничиваешь себя суммой своей зп.
--- Конец цитаты ---
У тебя иначе?
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 17:23:07 ---Да не хватает их на 200к, даже оригинальных, есть совсем шляпа, а есть не совсем, разница в цене, как правило, пропорциональна пробегу. Оригинал ходит как не совсем шляпа. Только если проезжаешь в год не много, то и тратится смысла нет, на несколько лет хватит шляпы. На БНВ, на удивление, меньше чем за год проехал 15к, это для Эстонии дофига :D .
--- Конец цитаты ---
Не, твоего люминя естественно не хватает, а нормальных ферсонов вполне хватает. На аудюхе 100000 км. - уже большая удача.
PROdj:
--- Цитировать ---Тебя заботит мнение большинства? Меня - нет.
--- Конец цитаты ---
харе тролить, изначально речь была почему в европах на скутерах ездюют а у нас на больших мотах. Не во мнение большинства дело, а в стате.
--- Цитировать ---Ты сам это написал. "Бросать работу/работать меньше не хочу, это для меня самореализация".
--- Конец цитаты ---
я имел ввиду это тёлки будут любить, и посоны уважать.
--- Цитировать ---Вот тот дядя, про которого я говорил, как раз на кубу и в трипы по америке ездит регулярно, причём в такие, которые не снились ни мне ни тебе. Тебе - потому что ты женат и повязан по рукам и ногам работой, мне - потому что пока не отрастил яйца нужного размера.
И потом, лично ты, извини меня, но не ездишь ни по кубам-америкам, ни по мотобухтам. :D где ты там был недавно? В Греции? Туда на велике доехать можно, и билет на самолёт 10 тыщ стоит. Что ж не Америка-то, Сань? Лос-Анжелес, Лас-Вегас, спустить пару лямов в рулетку в Planet Hollywood... Не? Тогда чего ты тут из себя богатея строишь, а из меня нищего? ;D
--- Конец цитаты ---
дядь, я на кубу в декабре лечу, а в ближайшем будущем есть цель по route 66 прокатиться. Для меня дикий отдых не показатель крутизны. А это нихуя не дешево, поверь. И на зп это не организуешь
--- Цитировать ---Тогда откуда 80% времени на работе? 80% времени от суток, Сань, это 19 часов и 12 минут. Либо ты как Троцкий, либо работаешь как все, с 9 до 6, просто зп у тебя на данный момент чуть больше.
--- Конец цитаты ---
вот ты доебался, я дневных имел ввиду. Ночью я сплю.
--- Цитировать ---У тебя иначе?
--- Конец цитаты ---
у меня граница сдвинута.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 17:37:01 ---дядь, я на кубу в декабре лечу, а в ближайшем будущем есть цель по route 66 прокатиться. Для меня дикий отдых не показатель крутизны. А это нихуя не дешево, поверь. И на зп это не организуешь
--- Конец цитаты ---
Как не организуешь? А как же то, что route 66 у меня на будущее лето запланирован? :D И не только он тащемто, route 66 это вообще дёшево, куда дороже по всей америке сверху донизу, как у меня в планах. Не отели 5 звёзд, но и не палатка, да ещё вдвоём.
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 17:37:01 ---вот ты доебался, я дневных имел ввиду. Ночью я сплю.
--- Конец цитаты ---
Значит у тебя работа позволяет совмещать что то с чем-то, я же на работе работаю работу и совмещать мне некогда.
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 17:37:01 ---у меня граница сдвинута.
--- Конец цитаты ---
Да никуда она у тебя не сдвинута. У тебя она такая же как у меня +- пара сотен тыщ. Только ты повязан по всем фронтам, а я нет, вот и вся разница
--- Цитировать ---Не во мнение большинства дело, а в стате.
--- Конец цитаты ---
В чём?
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 17:33:07 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 17:23:07 ---Да не хватает их на 200к, даже оригинальных, есть совсем шляпа, а есть не совсем, разница в цене, как правило, пропорциональна пробегу. Оригинал ходит как не совсем шляпа. Только если проезжаешь в год не много, то и тратится смысла нет, на несколько лет хватит шляпы. На БНВ, на удивление, меньше чем за год проехал 15к, это для Эстонии дофига :D .
--- Конец цитаты ---
Не, твоего люминя естественно не хватает, а нормальных ферсонов вполне хватает. На аудюхе 100000 км. - уже большая удача.
--- Конец цитаты ---
У меня друг в автомагазине работает, говорит 50 уже удача :D, но я езжу как *censored*, наверно только поэтому на мотике резины на 13к хватает, хотя народ говорит что по 30 накатывают, врут наверно ??? .
--- Цитировать ---харе тролить, изначально речь была почему в европах на скутерах ездюют а у нас на больших мотах. Не во мнение большинства дело, а в стате.
--- Конец цитаты ---
У вас народ херачит на большие расстояния, поэтому скутер не катит.
Навигация
Перейти к полной версии