ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (492/1139) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 05 Октября 2016, 19:22:54 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Октября 2016, 18:44:26 ---Ну давай, предложи что-нибудь другое для того чтобы убить и в чермет сдать. Мож мерседес купить годовалый?

--- Конец цитаты ---
Ничего другого и не предложу, можно сразу в чермет кстати. Говорю же  - что тут обсуждать? Как дети.

--- Конец цитаты ---
Обсуждать тут можно дохрена что, тачек для учебы слава Б-гу хватает, вот я и интересуюсь, что еще дешевого и надежного есть, чтобы поучиться годик и потом слить.

Так-то у нее рено шафран есть, это еще большее говно чем нексия, хоть и со всеми электропакетами и прочими абс, ввиду древности тупо стоит в гараже и не ездит, чинить экономически нецелесообразно, проще нексию за полтос купить и десятку вложить, оно хотя бы гарантированно поедет.

Так-т мы на новогодние праздники хотим снова в гейропу махнуть, подруга порывается на своем будущем корыте ехать, так что желательно чтобы оно не поломалось где-нибудь в лиссабоне.

Барсук:
Тут есть такая штука - дороже купил - дороже продал. Знаю многих кто, покупал себе первой тачку "на учебу как на убийство" но ничего с ними не случалось - потому что ездят на них как пенсы. Потом еще привязывались к ним, продавать не хотели... а вот потом когда думали что научились ездить покупали подороже и разбивали ее нах..
А шафран нафаршированый (простите за каламбур) стоит того чтобы им заняться.

EviL_LaugH:
Я как вспомню что я с батиной Волгой творил, когда учился ездить - волосы дыбом встают, ни одна тачка современная такого не выдержит. Только трогаться нормально где-то полгода учился, а до этого тачка ездила исключительно лютыми рывками, как это выдержали сцепа, кардан, кпп и гп в мосту, до сих пор загадка. Мне тогда 9 лет было. А бабы они хуже детей, убьют любую машину, я как только этот хлопок в воздухан на своей нексии услышал, сразу сказал что ничего дороже полтоса покупать ей на учебу не надо. Шафран хорошее корыто, только где запчасти брать если что накернится - я хз совсем, а оно накернится стопудово, со шрусами, ступичными подшипниками и сцеплением можно заранее попрощаться. А так чтобы он поехал - надо тормоза прокачать вроде и колеса новые поставить, прокладку под башкой уже заменили и даже завели.

Думаю короче.

Бляха, у нексии еще выжимной умирает потихоньку, тыщ 20 уже пошуршивает. Так менять неохота, на этом гребаном переднем приводе надо полтачки разобрать чтобы его поменять. На уазе помню за 20 минут менял, причем без ямы. Эх, где мои 18 лет?

Барсук:
Не усложняй себе жизнь... полгода учиться трогаться... в 9 лет.. нексия на газу..  а выжимной на переднем проще чем на заднем менять потму как сверху а не снизу.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 05 Октября 2016, 20:40:23 ---Не усложняй себе жизнь... полгода учиться трогаться... в 9 лет.. нексия на газу..  а выжимной на переднем проще чем на заднем менять потму как сверху а не снизу.

--- Конец цитаты ---
Выжимной проще чем на заднем? А ничего что там весь перед разобрать надо, включая рулевые тяги, шаровые, стойки и шрусы?

На уазе для этого 10 болтов откручиваются, на волге вообще 6.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии