ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (526/1139) > >>

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 15:18:30 ---
Я не пойму, чего Продиджи молчит, у него ж жена длинная и дохрена на зубиле откатала, ау Сань, ты хдее?

--- Конец цитаты ---

Я тута. Ну ваще я от таза не в восторге. Продал и перекрестился, как с бмв. Запчасти конечно есть, но качество у всех сомнительное. легко на котрафакт можно нарваться и ебаться с ним, пытаясь установить. Ну мы с ней ездили, она за рулем была, в целом нормально, лучше чем на электричке))) Но отсутствие гидрача вызывает уныние. Негоже девочке крутить тяжелый руль

EviL_LaugH:
Я тут только что понял почему у меня на нексии нет задни тормозов, оказывается я при сборке просрал масенькую шайбочку без которой не работает механизм подвода колодок к барабану. Блин, механизм безумно сложный, на уазе или волге четыре детали: две колодки и две пружины, тут же пять пружин, пластины какието, храповики, шайбы, распорки, я на уху вертел такое наследие опеля (у кадета или вектры то же самое, лично видел). На жигулях вообще даже не регулируется ничего, две колодки воткнул, цилинр монтажкой сжал и поехал. Бррррр! Волгу вспоминаю с тоской, как просто и надежно там все было.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 22:55:35 ---Волгу вспоминаю с тоской, как просто и надежно там все было.

--- Конец цитаты ---
Брррр..  Только в качестве воспоминаний. По факту, помню спецтряпку, для протирания лобовухи в холода. Бррр....

EviL_LaugH:
Чего? У меня до печки еще редуктор грелся газовый и в кабине ташкент был, какая тряпка, может у тебя там заслонки были закисшие?)

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2016, 00:20:56 ---Чего? У меня до печки еще редуктор грелся газовый и в кабине ташкент был, какая тряпка, может у тебя там заслонки были закисшие?)

--- Конец цитаты ---
Было тепло, но на окна нормально не дуло. Мало там было обдува, при нормальном морозе.  ;) Потели ацки. Ну и каробас, конечно шедевр грузового автомобилестроения. Ну и про шприцевание уже молчу. Но мягко, это да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии