ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
--- Цитата: Johny от 01 Ноября 2016, 00:28:16 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2016, 00:20:56 ---Чего? У меня до печки еще редуктор грелся газовый и в кабине ташкент был, какая тряпка, может у тебя там заслонки были закисшие?)
--- Конец цитаты ---
Было тепло, но на окна нормально не дуло. Мало там было обдува, при нормальном морозе. ;) Потели ацки. Ну и каробас, конечно шедевр грузового автомобилестроения. Ну и про Про шприцевание уже молчу. Но мягко, это да.
--- Конец цитаты ---
После баржи и рено автомобиль, однозначно ;)
Барсук:
Хах, на Оке тоже ручками колодки подводить.... храповичок с пружинкой. Мне этого не понять, тем более что цилиндр с автоматическим зазором конструктивно простой, народ и ставит вместо штатных от четверки.
gulfat:
*onhorse* мазда 6 как и ямаха xjr катает годами =))) *moto*
Евгений.xxx:
Господа автоэксперты,скажите свое доброе слово о следующей модели французского автопрома,а именно о Citroen c4 Picasso ::) . Случайно наткнулся на эту машину,посмотрел фотки,почитал отзывы-тачка вроде ничего. Вместительная ,плавная, хорошая трансформация салона. По надежности тоже норм. Может кто имел дело с этой моделью ???
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Ноября 2016, 17:51:09 ---Господа автоэксперты,скажите свое доброе слово о следующей модели французского автопрома,а именно о Citroen c4 Picasso ::) . Случайно наткнулся на эту машину,посмотрел фотки,почитал отзывы-тачка вроде ничего. Вместительная ,плавная, хорошая трансформация салона. По надежности тоже норм. Может кто имел дело с этой моделью ???
--- Конец цитаты ---
Я на ней проехал тысячи 3, предыдущий кузов. *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии