ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 18:40:40 --- На заднем - не возможно.
--- Конец цитаты ---
ну почему же ... можно разогнаться сильнее , и ходом прорваться , авось не застряну :D
Барсук:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Ноября 2016, 18:44:16 ---ну почему же ... можно разогнаться сильнее , и ходом прорваться , авось не застряну :D
--- Конец цитаты ---
Тебя сразу развернет. Хорошо если не убьешься об обгоняемого... Даже если только начнет вести - тебе придется сбрасывать газ, о каком обгоне может идти речь тогда.
Johny:
--- Цитата: Барсук от 02 Ноября 2016, 18:47:00 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Ноября 2016, 18:44:16 ---ну почему же ... можно разогнаться сильнее , и ходом прорваться , авось не застряну :D
--- Конец цитаты ---
Тебя сразу развернет. Хорошо если не убьешься об обгоняемого... Даже если только начнет вести - тебе придется сбрасывать газ, о каком обгоне может идти речь тогда.
--- Конец цитаты ---
Сразу видно, кто представляет себе ситуацию верно. :D Мало того, ты же не видишь, куда едешь. За фурой облако снега из под всех колес. Т.е. ты себе вообще шанса не оставляешь. Перед фурой может быть другая фура или газель, или классика тошнит с неработающими габаритами на всесезонке. :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Барсук от 02 Ноября 2016, 18:47:00 ---Тебя сразу развернет. Хорошо если не убьешься об обгоняемого... Даже если только начнет вести - тебе придется сбрасывать газ, о каком обгоне может идти речь тогда.
--- Конец цитаты ---
а вдруг повезет , да и 40-летний стаж благословит поможет :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 02 Ноября 2016, 18:33:06 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 18:29:07 ---А девка обучающаяся наверно будет гонзать как формула 1 :D
--- Конец цитаты ---
Ты опять возвращаешься к своему вопросу, хотя мой пост непосредственно к нему уже не относился.
Я пишу что в общем случае заднеприводники зимой тошнят.
А касательно твоего случая про закрепление навыков с последующей пересадкой на ПП я уже писал. На заднем все интуитивно, на переднем нет.
Хотя если только тошнить то в принципе пофиг на чем, не будет заносов, не о чем и разговаривать или сравнивать.
--- Конец цитаты ---
Да, я понял.
О том что заднеприводники зимой тошнят - согласен.
Это тащемто плата за простоту обслуживания и надёжность.
Навигация
Перейти к полной версии