ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (129/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитировать ---а чего там с системой охлаждения? бывает лопается бачок расширительный - пластик хреновый. да, меняется вместе с радиатором. так уж сделано. а вообще сдается мне что ты просто уезженный экземпляр купил. я столько работ разом проводил на 525 с пробегом под 300 ткм. ремни и натяжитель меняются на пробеге в 200 ткм. фильтры и свечи - 30 ткм. передняя подвеска ходит от 50 до 100 ткм в зависимости от дорог (у 540 и 545 еще меньше - двигло тяжелое). масло в коробке автомат - каждые 100 ткм.
--- Конец цитаты ---
А черт знает что с системой охлаждения, пишут что она слабое место у е39. Пробег 181к км ??? , при покупке было 177к. Все что менялось было с оригинальным клеймом 99 года, так что верю, что пробег настоящий. Мотор работает как у Гитлера самолет и масло не жрет, вообще.

Энди:
слабое место - это подвеска и гур с рейкой. 177 ткм за 16 лет?  :o не верю. думаю что пару сотен тебе смотали. можно проверить по ключу у официалов. насчет не жрет масло - разгони ее хотя бы до 160-170 и проедь так 50-70 км. будешь приятно удивлен :D :D :D все бэхи жрут масло, даже новые. по паспорту угар до 1 литр на 1 ткм не считается проблемой.

Bambuk:

--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2015, 20:21:41 ---слабое место - это подвеска и гур с рейкой. 177 ткм за 16 лет?  :o не верю. думаю что пару сотен тебе смотали. можно проверить по ключу у официалов. насчет не жрет масло - разгони ее хотя бы до 160-170 и проедь так 50-70 км. будешь приятно удивлен :D :D :D все бэхи жрут масло, даже новые. по паспорту угар до 1 литр на 1 ткм не считается проблемой.

--- Конец цитаты ---
50 км со скоростью 160-170 я проехать не могу, сумма штрафов превысит стоимость машины. А 8 км, со скоростью 150-200 периодически удается. Машина из Швейцарии, в Гондурасе с 10 года, пробег по Гондурасу легко пробивается, в год от 6 до 17 тысяч. Родная подвеска, помпа, термостат 380к не прошли бы.

Johny:

--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2015, 20:21:41 ---все бэхи жрут масло, даже новые. по паспорту угар до 1 литр на 1 ткм не считается проблемой.

--- Конец цитаты ---
Вот этим меня бсят вагобмв, запудрили мозг покупателям, и гонят откровенно г-о. Очень мне понравился разбор двигла 1,8 от ауди с обычными кольцами маслосъемными, а не составными. Это просто убивает.  *facepalm645* Они твердят, мол расход мелкий, какой маразм, сели с другой стороны они намекают на 98 бенз, как правильный и закрывают глаза на расход 15 масла на 15000 км, хотя это выходит очень такая приличная прибавка к расходу в виде нескольких литров на сотку в бензиновом эквиваленте. Не говоря про необходимость лазить куда-то в грязи и сугробах. И эта хрень преподносится как "прогрессивные технологии".  *ranting*

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 14 Декабря 2015, 20:48:45 ---помпа .... 380к не прошли бы.

--- Конец цитаты ---
Вот тут нужно на конструкцию смотреть, на аурисе была помпа из листа штампованной стали, сдохла на 100 к, на рено на 250 заменил по причине смерти компрессора кондея. Не текла и не шумела, снятая люфтов не имела, ее замена не предусмотрена мануалами ни на каком пробеге, но это целый литой узел с огромной осью и кучкой широко разнесенных подшипников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии