XJR-Club Russia > Общение
Забрали номера :'(
maxim1300:
--- Цитата: Phantom от 08 Мая 2011, 01:20:14 ---Про цивилизованный мир - гансы за руль бухими только так садятся. А про ПДД мне ещё батя говорил: "В правилах каждая буква написана кровью". Другое дело, что менты в коммерцию подались, но тут опять же: "не нарушаешь - никому не должен"...
--- Конец цитаты ---
Бухие, это немножко не наша тема. Бухими ездят везде, и в Америках и в Китаях, и в Япониях всяких, несмотря на штрафы офигенные и тюремные сроки.
А вот ездят ли немцы, амеры или япы без комплекта необходимых документов ? ;)
DummKopf:
Снимали у меня на машине в том году номера за просроченную страховку. Скрутили в нексии с "держалкой" (переходником для дырок) и отдали без. Повесил на пластиковую рамку и через 3 дня "потерял".
Сейчас повесил всё как нужно ... прикрутил на болты под 6ти гранник ... в следующий раз буду снимать на видео как они корячатся, пытаясь скрутить (если вдруг).
А вообще на учёт то зачем ставить? Не стоит на учёте = не платишь налогов и не нужно ТО проходить. А штрафы за сезон выписывают не больше, чем стоит налог за год.
Александр, снимают везде в России ... а законы ... одни и те же люди их придумывают и продвигают, а потом они же через 1-2 года отменяют ... вот такие у нас чиновники :)
Партизан:
Да я имел в виду вообще дисциплину, психологию водителя как таковую. Вчера - не прошёл ТО, сегодня - катался без шлема, завтра - не сбавил скорость перед "слепым" поворотом... Безнаказанность расслабляет...
stprofessor:
Насчёт неудобоснимаемых номеров.....ещё на СиБихе была мысль посадить номер на вытяжные заклёпки (если что крыло им дорого встанет) но свояк из спецвзвода просветил,что у гайцов есть инструкция по которой они просто перерезают сам номер(приводят его в негодность) не повреждая транспортное средство......а дальше протокол те в зубы и ищи правды!!!
mixa,xjr 1200:
А кто нибудь видел как скручивают номера с кайена?Какая Германия?Там везде видеокамеры.У нас закон только для быдла и мазохистов.Правила-кровью,но если не ошибаюсь он их не нарушал,чего его было останавливать?Если бы в той же Германии их бюргеров тормозили на каждом углу просто так или понюхать снесли бы нахрен.И не надо подменять понятия соблюдения закона для дисциплины и для собственного обогащения.У меня друга в Дюссельдорфе ,он забыл доки,при проверке просто отпустили пробив на компе прям в машине,посоветовав быть внимательнее в следующий раз.
Навигация
Перейти к полной версии