XJR-Club Russia > Общение

Забрали номера :'(

<< < (7/14) > >>

MeFistoF:
Я ничего не нарушал...просто мотобатовец тупо остановил чтобы проверить доки....у меня и ещё у одного парня который вместе со мной на светофоре стоял...
врать что ТО дома забыл не стал...пробьют что нет нихрена и будет ещё хуже...)

Вчера блин катались с Evil_LaugH'ом....заправились на одной заправке....у него мот прожевал хуйню-бензин, а мой заболел конкретно...((((
Заправка - если ехать по внутренней стороне мкада, первая после поворота на шоссе энтузиастов....
Никогда на ней не заправляйтесь - безнин дерьмо!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Донеско Леонид от 08 Мая 2011, 10:21:00 ---Вчера блин катались с Evil_LaugH'ом....заправились на одной заправке....у него мот прожевал [censored]ню-бензин, а мой заболел конкретно...((((
Заправка - если ехать по внутренней стороне мкада, первая после поворота на шоссе энтузиастов....
Никогда на ней не заправляйтесь - безнин дерьмо!

--- Конец цитаты ---
Угу, есть такое дело. Заправились оба, оба с трудом завелись, и у обоих мотики завелись только при полностью открытом газу и держали 1000 оборотов/мин опять же только при полностью открытом газу. Чуть убавил - глохнет. Только мой вот поработал так минуту, взревел и заработал нормально, а Лёня так на трёх цилиндрах и поехал, благо хоть набирать обороты худо-бедно стал.

Заправка прямо на повороте на ШЭ, если быть точнее. Щас вспоминаю, блин, я ж на ней на УАЗе заправлялся, тоже какая-то хандра была. Хотя уж УАЗ у меня вообще не ацетоне ездил, ему пофиг должно быть совсем.

maxim1300:

--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 08 Мая 2011, 09:45:06 ---А кто нибудь видел как скручивают номера с кайена?Какая Германия?Там везде видеокамеры.У нас закон только для быдла и мазохистов.Правила-кровью,но если не ошибаюсь он их не нарушал,чего его было останавливать?Если бы в той же Германии их бюргеров тормозили на каждом углу просто так или понюхать снесли бы нахрен.И не надо подменять понятия соблюдения закона для дисциплины и для собственного обогащения.У меня друга в Дюссельдорфе ,он забыл доки,при проверке просто отпустили пробив на компе прям в машине,посоветовав быть внимательнее в следующий раз.

--- Конец цитаты ---

Вот и не подменяй понятия  *rules*
1. Кореша твоего немецкого отпустили, потому как хоть он и забыл доки, но они у него были в поряде. В случае с Лёней, это не прокатит, потому как талон вообще отсутствовал.
2. Чтобы не было, как ты пишешь собственного обогащения, имей доки в поряде и не давай повода к тебе прикопаЦа. А если ездить без страховок, прав, ТО, номеров (нужное подчеркнуть). Да ещё жарить по городу 150-200, а потом удивляЦа, чО это суки до меня докапываются !  *zloy*

MeFistoF:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Мая 2011, 14:55:27 ---
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 08 Мая 2011, 09:45:06 ---А кто нибудь видел как скручивают номера с кайена?Какая Германия?Там везде видеокамеры.У нас закон только для быдла и мазохистов.Правила-кровью,но если не ошибаюсь он их не нарушал,чего его было останавливать?Если бы в той же Германии их бюргеров тормозили на каждом углу просто так или понюхать снесли бы нахрен.И не надо подменять понятия соблюдения закона для дисциплины и для собственного обогащения.У меня друга в Дюссельдорфе ,он забыл доки,при проверке просто отпустили пробив на компе прям в машине,посоветовав быть внимательнее в следующий раз.

--- Конец цитаты ---

Вот и не подменяй понятия  *rules*
1. Кореша твоего немецкого отпустили, потому как хоть он и забыл доки, но они у него были в поряде. В случае с Лёней, это не прокатит, потому как талон вообще отсутствовал.
2. Чтобы не было, как ты пишешь собственного обогащения, имей доки в поряде и не давай повода к тебе прикопаЦа. А если ездить без страховок, прав, ТО, номеров (нужное подчеркнуть). Да ещё жарить по городу 150-200, а потом удивляЦа, чО это суки до меня докапываются !  *zloy*

--- Конец цитаты ---

Ты поаккуратней....я 150-200 не жарю....и меня остановили просто на проверку доков а не за превышение скорости или нарушения правил ПДД....

maxim1300:

--- Цитата: Донеско Леонид от 08 Мая 2011, 14:58:42 ---Ты поаккуратней....я 150-200 не жарю....и меня остановили просто на проверку доков а не за превышение скорости или нарушения правил ПДД....

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D
1. Тема от тебя уже отошла давно, всё это в общем и целом.
2. Ну да, чО-то мне наверное причудилось тогда: http://xjr-club.ru/index.php/topic,826.15.html   твои посты с №19  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии