XJR-Club Russia > Общение

Чтобы не стыдно было.

<< < (32/43) > >>

Saharov:
Не святотатствуй-то что англичане и прочие строили одноколейные двухколёсные безрельсовые ТС ничего не значит.
Японцы по откровению от Уаманы в 1984 году создали Изначальный Мотоцикл, аналогов которому тогда ещё не было в принципе  *sleepy* *priest* *inkvisitor* *wild*

doctor who:
Во время моих мытарств с поиском железного друга, в списке рассмотрения был и вот такой аппарат:

Yamaha XJ 750 1985, Наверно и до сих пор в продаже....

Ну, он реально похож на  Изначальный Мотоцикл ... Ну, только кубатура была поменьше, по моему, хотя могу и ошибаться. И год почти совпадает с указанной датой... Значит, я видел БОГА  *sleepy* Алилуйя!!!
А не купил, потому что очканул... старый год... шабашек хрен найдёшь... Вот я ГРЕШНИК  *wall*....

Saharov:
Серия XJ это изначальный промотоцикл, много хайтека, посредственные ТТХ.
Хотя даже сейчас его ЖК приборка не выглядит устаревшей.
Однако Мотоциклом Изначальным стал FJ1100 и Ямаха завод его, аминь  *sleepy* *priest*

doctor who:
Посмотрел на него... Такой беленький с красненьким... Красивый... Но, наверно, слишком бодрый для меня. На нём же летать наверно надо... Я по тихонькому люблю... Вдоль обочинки...
Я вот думаю, почему Имя УАМАНА всегда ассоциируется с мощью и скоростью, хотя в составе слова такое неблагозвучное сочетание "яма"... И вот что придумываю. Надо читать Я - МАХ -А. И сразу представляется; Я - СКОРОСТЬ ЗВУКА - Аааааа.... . Или, на крайняк; ЯМА - Ха-ха-ха-ха-ха.... ну, типа, пофиг ямы ))

Saharov:
Тада мапет Карпаты тебе надо  *shlyapa*
Больше сорока и не едет особо без разрушительных последствий для технического состояния.
У меня его есть один-восстановлю к весне, так могу поменять на твою мапетку, потомка по мотору Изначального Мотоцикла  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии