Матчасть > Двигатель и КПП

XJR400 гремит движок на первой передаче

<< < (4/7) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: D-Maso от 12 Мая 2011, 16:59:20 ---Вощем такая картина, я прям начинаю любить его всё больше и больше.. вощем тросик лопнул едва я отъехал от дома :( Но это пол беды, городок у нас провинциальный, запчастей фиг найдёшь, нашёл трос газа от ВАЗ девятки, подогнал-поставил и собрался ехать.. и вот хрен нарисовался, рычаг дрябло болтается, усилия нет никакого.. по длинне всё норм, как положено.. но видимо что-то внутри самого сцепления соскочило, сегодня думаю масло слить да крышку снять, поглядеть..

ЗЫ вот жеж купил себе..  такой маленький, а такой говнистый :D

--- Конец цитаты ---
Отрегулируй натяжение троса гайками внизу и у рычага. Внутри самого сцепления ничего соскочить не может.

Да, надеюсь, ты его не забыл смазать? Дольше проходит.

Черный_Дракон:
от урала\днепра тоньше, удобней и дешевле.

D-Maso:

--- Цитата: Черный_Дракон от 12 Мая 2011, 17:17:39 ---от урала\днепра тоньше, удобней и дешевле.

--- Конец цитаты ---

Встаёт без проблем или без резки не обойтись? Уточните, тросик СЦЕПЛЕНИЯ от урала?

EviL_LaugH:

--- Цитата: D-Maso от 12 Мая 2011, 18:47:02 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 12 Мая 2011, 17:17:39 ---от урала\днепра тоньше, удобней и дешевле.

--- Конец цитаты ---

Встаёт без проблем или без резки не обойтись? Уточните, тросик СЦЕПЛЕНИЯ от урала?

--- Конец цитаты ---

Нужно поменять или обточить бобышку, которая в рукоятку входит. Она чуть толще. Трос именно сцепления.

Встаёт без переделок, сам такой в запасе вожу, мой тоже скоро порвётся.

D-Maso:
завтра поеду прикуплю, чёрт меня дёрнул девятошный купить, теперь буду знать впредь, спасибо парни *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии